Comentarios para Regalo Especial
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 01:28 am Title: Capítulo 30: Adopción

Me alegra mucho que Matias ahora sea parte de su familia, aunque pasé mucho miedo con la negativa porque eran un matrimonio gay. La magia de los fics ha ganado y ellos se han quedado con la custodia, que bueno!

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-17 05:26 pm Title: Capítulo 30: Adopción

Por eso me gustaba tanto esta historia, la dulzura y ternura no es solo para la pareja, sino también para sus bebés y todos quienes los rodean.  Me encanta, gracias Mizuky.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-17 01:22 pm Title: Capítulo 30: Adopción

En realidad Tom tiene razón, al estado le importa que la pareja tenga los recursos para cuidar del bebé. Lindo capítulo.

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 02:05 pm Title: Capítulo 29: Niño especial

Me alegra que el bebé este completamente sano. Pero no se si adoptar al bebé es una buena opción, ya se que lo hacen con la mejor de las intenciones, pero cuidar a dos hijos, va a ser bastante difícil.

Bueno, si ellos lo quieren de verdad espero que consigan la custodia del pobrecito, está claro que va a estar muchos mejor con ellos que con los desalmados que le dieron la vida.

Reviewer: Yaik89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-17 06:18 pm Title: Capítulo 29: Niño especial

Estoy muuuy feliz de que el pequeño este totalmente sano!! BIEEEN

Aunque no me han faltado ganas de llorar por el pobre Matias, pero ya estoy feliz de saber que le van adoptar, no podria tener una mejor familia que ellos tres ahora, aunque sea especial va a tener una gran vida con ellos <3

Reviewer: Cindy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 02:36 am Title: Capítulo 8: Anuncio

Si un hombre me dijera que está embarazado no sé cómo reaccionaría pero gracias a mi lado fujoshi sin duda sería de una forma positiva XD Que bueno que las persona cercanas a los chicos reaccionaron bien, aunque la familia de Bill si que será difícil. 

Me pone de buen humor leer tanta felicidad en el fic 😘

Reviewer: Cindy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 01:55 am Title: Capítulo 7: Embarazo

Wiii al fin embarazo!!!

Este par me da mucha ternura como pareja y ahora con esta nueva etapa como futuros padres la dosis de azúcar aumentará. 

Reviewer: Cindy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-09-17 11:10 pm Title: Capítulo 6: Regalo

Hay tantas cosas lindas en este capítulo; la canción de Bill (nunca había escuchado esa canción, es muy bonita), como es que Tom dejo de lado sus deseos para que Bill tuviera la libertad de elegir, y como broche de oro el lemon. Esto último me emociona mucho porque significa que el Mpreg está cerca :D 

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-17 10:02 pm Title: Capítulo 5: Confesión

Una de las situaciones que más me gusta leer en un fic es la confesión y en esta historia no fue la excepción. 

Yo también me hubiera puesto muy celosa si veo que  Tom es muy cercano a una mujer... y bueno, es irónico como de hecho eso pasa aveces (siempre) en el fandom XD 

 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-17 10:51 pm Title: Capítulo 29: Niño especial

Yo me acordaba que habia un bebé enfermo, no es Kenshin, pero será su futuro hermano. Me encanta la historia y me pregunto que dirán los amigos y la familia de Bill por su deseo de adoptar al otro bebé, siendo que el suyo está sano. No creo que todos se pongan felices por hacerse de una carga, aunque Bill tiene razón y Tom podría responder a las necesidades del niño, especialmente las económicas. Me gusta mucho como va esto, me hace pensar en qué haría yo en esa situación.

Usted debe entrar (registro) para comentar.