Comentarios para Just Forget the Past
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 12:26 am Title: Dragons, Princesses and Tears

Lindura de niño es un encanto ya me lo imagino con su disfraz de dragón muy imponente , y valla que Tom tubo el privilegio de ir al recital de su hijo aunque no se lo merezca. Y entiendo perfectamente a Bill L ponerse en esa postura y reclamarle a Tom el querer acercarse a su hijo cuando no tiene derecho a nada.

Ésto está cada vez más bueno.

Besitos 😘😘😘



Respuesta del Autor:

Tom es un idiota, pero ya verás como Bill lo pondrá en su lugar!

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-09-17 10:55 pm Title: Dragons, Princesses and Tears

Tom se merece todo lo malo que le pase. Estoy totalmente de acuerdo con Bill...Si no estuvo en su momento, ahora que no venga queriendo recuperar el tiempo. 



Respuesta del Autor:

Tom merece que Bill lo lleve a la hoguera.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-09-17 01:56 pm Title: Surprises

Creo que aquí es cuando no me importa que esté con David, cuando el amor de su vida lo ha engañado de la manera más ruin que existe.

El orgullo de Bill no por nada lo tiene, siempre es así, cuando a una persona le hacen algo cruciAl, la persona crea una protección para que no lo puedan destruir y es lo que Bill está haciendo....

Decepcionada de Tom , totalmente 😥😥



Respuesta del Autor:

Jajajaja, por qué siempre pongo a Tom como el malo de la historia? Crees que Bill pueda perdonarlo? Está difícil.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-09-17 01:39 pm Title: David Jost...

Sabes? No me agrada saber que Bill se entrega a otro que no sea Tom, pero también Bill tiene derecho a estar con quien él quiera.

Y tampoco me gustó la actitud de David. Llega se sirve, come y se va; no; Bill merece que lo mimen aunque sea una diva.

Y su hijo es una lindura de hombrecito 😍😍😍 

Pd. Ayer quice Comentar pero de repente se cerró la página y ya no pude entrar, lo siento mucho por no hacerlo antes 😥😥



Respuesta del Autor:

A Bill le gusta andar con todos jajaja y David, jum... ya veremos que es el tal David.

Y sí, ayer la página se pudo medio rara, yo no podía entrar.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-09-17 11:25 pm Title: The Beginning

Siii me sonaba de algo y ya recordé el fic que no volví a encontrar. Gracias por subirlo otra vez y bueno leeré los cambios que le hiciste 😘😘😘😘



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por leer y comentar!

Ya verás que el  fic cambiará un poco pero tendrá la misma esencia.

Besos!

Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-09-17 10:17 pm Title: Surprises

WoW que giro argumental más interesante !!! Veamos si Bill decide hacerle la vida imposible a Tom en esa casa, o si con el tiempo podrán tener un trato cordial y lo que surja después...



Respuesta del Autor:

Tu qué crees? Qué harías tu en ese caso?

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-09-17 12:02 am Title: The Beginning

Ayyyyy yo  I este fix en otra parte y no estaba terminado :( está vez termínalo please ya que quiero leerlo y si se queda incompleto sufrire



Respuesta del Autor:

Hola, que gusto que lo leas de nuevo :)

Esta vez prometo terminarlo.

Besos!

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-09-17 10:23 pm Title: The Beginning

Ay...ya quiero saber como sigue y me temo que David no me va a caer muy bien jajaja espero el proximo capitulo con ganas!!!



Respuesta del Autor:

Jajajaja nadie quiere a David, solo Bill XD.

Gracias por leer y comentar!

Besos!

Usted debe entrar (registro) para comentar.