Comentarios para Angry sex
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 12:13 am Title: Angry sex

Jajaja. Me encanta como se comportan uno con el otro. Y esa foto de Tom no deja mu ch o a la imaginación. Liiindo. 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-07-17 01:12 pm Title: Angry sex

Oh Dios! !! Sexo de reconciliación! Yo amo el lemon pero lo amo más porque son ellos. 

Tom y su molestia a las fotos en general. Mw preguntó porque no le gustan si sale tan guapo? 

Gracias por adaptar sucesos reales a la trama. Mw encantó xD

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-07-17 07:49 pm Title: Angry sex

Nuestro Tom se ha mostrado enojado últimamente y aunque eso no es una buena señal para el TOLL, me alegra que puedas encontrar inspiración en ello y nos regales un sexy one shot como este. 

Amé lo de "... y por tus nalgas" XD 

Espero estés bien.

Gracias por el relato ;) 

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 08:55 pm Title: Angry sex

No sé si soy masoquista o no he terminado de pillarlo  bien pero sigo sin saber si se la tiró o no...

Un lemon siempre viene bien, no importa el momento 😏

Pero sin duda lo que me reconforta es que se aman el uno al otro, aunque ya me esté cansando de que Tom salga con cara de culo en todas las fotos que ha puesto Bill.

Me ha gustado mucho, espero que sigas subiendo historias (y si no nombras a la innombrable mejor que mejor).

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 04:28 pm Title: Angry sex

Que saquen mas fotos, para que escribas mas como esto

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 02:26 pm Title: Angry sex

Me encantó !!!! que bellisimo one shot .... pero  creo firmemente que es la pura realidad .....  es como si te hubieras transformado en una mosca y hubieras sido testigo de  de  estos momentos en la vida de los twins .... nada mas real y verídico. Gracias Mizuky por darnos tanto ! sabes bien que sos una de mis autoras favoritas y que amo todo lo que escribes.... justamente por éso ... por  la realidad actual con la que escribes. Amo este one shot .... me devuelve la esperanza de saber que la tal zorra de Shermine es solo eso ... una pantalla como lo fue Ría. Y que nada ni nadie los va a poder separar nunca. Un beso gigante ... desde mi Argentina a tu Chile.

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 01:24 pm Title: Angry sex

Interrsante fic a partir de doa fotos... hay estos dos. Ne hacen tanto reir. Me gusto mucho el one shot. Gracias

Reviewer: Limonada Herrera Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 07:43 am Title: Angry sex

Wow, fue realmente rápida la creación de esta historia, pero me encanto de todas formas. Es la primera historia que leo sobre la controversia de Shermine y sinceramente me agradó mucho. Aunque la escena Lemmon fue bastante rápida, el fic no perdió su toque.

Espero poder tener más fics como ésta donde Bill y Tom enfrenten el pequeño "problema". También sería lindo un fic donde Shermine de su viente en alquiler para los gemelos y que termine enamorándose de Tom... (es solo una idea...). 

 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 02:17 am Title: Angry sex

Antes que nada, Tom se ve muy apetecible en la imagen, mostrando sus pezones. Me gusta el twc, pero no soy ciega y un hombre guapo siempre se aprecia.

Ahora al fic, vamos que me falto la advertencia del agua fría. Que buena pelea y estoy de acuerdo, si una pelea los lleva a tener ese sexo rico, pues que peleen mas seguido.

Y que bueno que no mencionaste el nombre de la charmin, la tipa odiosa crea todo este malestar en el fandom. No sueño con ser la mujer de un kaulitz, pero ella no me gusta nada, prefiero que 100 veces el twc. Gracias por este fic.

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 02:08 am Title: Angry sex

Oie siii yo también pensé que Tom estaba enojado en esa foto y pues también imagino que las mujer es turno de Tom son pura pantalla y me pone tan depre qué posiblemente me voy a morir y éstos nunca van a confesar el twc. 

Me encanta que no tenga trama y que los quieras llevar a la cama sin razón aparente. Ojalá los lleves más seguido para poder Seguir leyendo más hard lemon. 

 

Odio a la Charmin espero tu también seas del Team.

😈😈😈😈😘😘

Usted debe entrar (registro) para comentar.