Comentarios para Amor enfermo
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 10:16 am Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

Oh dios mío, lo va a violar? No, cierto? Eso significaría ganarse definitivamente el odio de su hermano.

Sube pronto, por favor. La curiosidad me mata!

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 10:07 am Title: Capítulo 7: ¿Qué puedo hacer?

No se... me da la sensación de que va a terminar violandolo (aunque por suerte no esta como una dd las advertencias) 

Tom está demasiado obsesionado y un día va a perder la razón de verdad, y se va a liar.

 

Ánimo, espero que la inspiración te venga pronto y seguido (aunque lastimosamente he visto que la historia está en hiatus).

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 09:51 am Title: Capítulo 6: Psicólogo

Si el psicólogo se deja comprar mal vamos, ahí lo único que se va a conseguir es que la vida de Bill se convierta en un infierno, aun más de lo que ya lo es.

Lo peor es que creo que Jared no va a intentar tratar a Tom, se va a inclinar por el dinero.

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 09:37 am Title: Capítulo 5: Está decidido

Tom es demasiado cabezota, dudo de que el psicólogo lo pueda convencer de buscae ayuda, sobretodo por que cree que no la necesita y que el único que está mal es Bill.

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 09:22 am Title: Capítulo 4: ¡¿Qué has hecho?!

Tom es un pirado de cuidado, y un tremendo egoísta. Tanto lo trastocó la muerte de sus padres que lo desquició de esa manera.

Espero que alguien pueda ayudar a Bill, Tom tiene que darse cuenta de lo que hace, si no va a terminar haciendole mucho daño a Bill.

Reviewer: Xime Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-17 12:18 am Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

Oh, ya no me acuerdo del fic, pero lo volveré a leer, es una promesa 

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-08-17 11:37 pm Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

OMG ...! Acuario ... mi hermosa Acuario !!! GRACIAS por tus palabras ... por dedicarme este capitulo  ... lo esperé tanto ... sabes que te quiero y que puedes contar conmigo siempre .Gracias por continuar esta hermosa y triste historia ... pobre Bill ... con un hermano enfermo de celos ... posesivo y celoso ... ojalá que Jared pueda ayudarlo y encuentre una salida, para esta vida tan niserable que lleva.Gracias por actualizar, continua pronto porfisss. Un beso grande !!!! y GRACIAS POR EXISTIR !!!!

Reviewer: Rakel Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-08-16 06:54 pm Title: Capítulo 1: ¿A nadie más que a ti?

siiii opino lo mismo....kiero k el billisito se enamore del Tom y el se cure....xfas actualicen la historia, moriré si no lo hacen

Respuesta del Autor:

En esta semana hay capitulo , ya regrese del eternoa abandono en que las tenia.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 01:02 pm Title: Capítulo 7: ¿Qué puedo hacer?

Waaa, hasta yo tuve miedo. Creí que Tom lo violaría y waaa arruinaría todo. Pero creo que las palabras de Jared harán que Bill empiece a ver el cariño enfermizo de Tom como algo que poco a poco le gustará. Mil gracias a Acurio26 por el capítulo.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 01:01 pm Title: Capítulo 6: Psicólogo

Bueno, Jared ya sabe la verdad de parte de Bill, puede ser que cuando hable con Tom, para entregarle la cinta, le diga sobre el trastorno que él posee, y así las cosas mejoren para el pequeño, aunque lo dudo. Tom está tan obsesionado que no parará hasta poseer por completo a Billito Ñiiaa, que bueno está el fic. Besotes a la dulce Acuario y mucho ánimos para que la continuación salga muy pronto.

Usted debe entrar (registro) para comentar.