Comentarios para 1000 Meere
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 06:52 am Title: 1000 Meere

De por si la canción es muy significativa y que ellos lo tomen como una promesa de amor que los mantenga unidos es especial :')
Ame la parte cuando Tom le susurra al oido su estribillo, de sólo imaginarlo me da algo jaja. Hermoso one shot, linda me pasaré por tu perfil para checar tus otros trabajos, nos leemos b25;.

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-17 03:45 pm Title: 1000 Meere

Sin duda es una historia muy tierna (y sin terceras personas implicadas, lo cual se agradece).

Que estén tan enamorados y que sepan que solo al estar juntos serán verdaramente felices es dasiado adorable.

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-06-17 01:30 pm Title: 1000 Meere

Awn!!! Que dulce! Necesitaba mucho leer un lindo fluff, sin mayores dramas de por medio.

Yo también estoy muerta de frío, aunque me las tuve que arreglar con una bolsa de agua caliente. X'D

Por un momento temí que Tom estuviera con una chica, por lo de la camarera que le respondió nerviosa a Bill. Supongo que solo fue porque tenía ante ella a Bill Kaulitz.

 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-06-17 05:26 pm Title: 1000 Meere

Este es otro de mis temas favoritos, así que lo leí sin dudar. Ha sido encantador pero lo mejor fue nuevamente tener un final feliz. Gracias.

Reviewer: Mimiis Kaulitz Listing Schafer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 07:37 am Title: 1000 Meere

Que bonita historia me encanto. 

Saludos c: 

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 02:48 am Title: 1000 Meere

Hermoso 😂😂😂😂

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 04:22 pm Title: 1000 Meere

Que bonito 😍😍😍

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 11:57 am Title: 1000 Meere

No sabes lo bien que sentí a leer esto..me llenaste de nostalgia pero de la buena. Bella época aquella no?

De mis canciones favoritas y tan lindamente contado. No importa 1000 mares,  1000 vidas para poder lograrlo. 

Gracias por el one shot! ♥



Respuesta del Autor:

añoro esa epoca, y la cancion me encanta. Nostalgia de la buena, como Monsoon, siempre sera mi favorita, la mejor de todas las que tienen (del ultimo album he escuchado 2 x encima y no me acaban de gustar, me pasó lo mismo con el anterior y de tanto ponerlo en el coche camino del trabajo logre que me gustaran casi todas, aun hay 4 o asi que no)

 

gracias a ti por leer!!

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 11:20 pm Title: 1000 Meere

Yo no había leído estos cortitos. Creo que sólo había leído tus fanfics de larga duración. Pero no importa, al contrario, es maravilloso disfrutar de estas lecturas, románticas y además, inspiradas en tan bellas canciones. Gracias por seguir publicando, linda.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 10:25 pm Title: 1000 Meere

Bellisimo !!!! me encanto !!! gracias Lyra por este hermoso one shot. Besos. Muakkkk !

Usted debe entrar (registro) para comentar.