Comentarios para Rookie Bill
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 01:52 pm Title: Capitulo 16

Pobre Bill, no puedo ni imaginar el peso y el dolor que debe tener  en su mente. Debe sentir una culpa enorme al creer que echó a perder la misión de Tom y lo peor es que sabe que está en manos de Mark y según leyó, el tipo es realmente malo. Sería horrible que torturara a Tom para sacarle información, si es que lo ha reconocido como policía. Tengo unas ganas enormes de seguir leyendo, y de verdad espero que sea un capítulo donde lo rescaten vivo... Besos y gracias por tus historias, linda lyra.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 01:50 pm Title: Capítulo 15

Las lectoras se van a enojar conmigo si les dice que postearás menos por mi culpa jajajajajaja. Pero la verdad es que cuando lean el fic nuevo, me van a amar jajajaja.


Oye, casi me dio ataque cuando leí sobre el regrero de sangre y la desaparición de Tom.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 03:58 am Title: Capitulo 16

No creo que el Mark esté celoso de Tom.o sí? 

Me da pena que siempre que una misión se ponga en peligro esté Bill involucrado. Y si aale Tom librado de esta. .Ojalá no manden a Bill o a Tom lejos. 

Reviewer: MaguiJost Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 03:06 am Title: Capitulo 16

Este capítulo me deja con más incógnitas!! Me pone muy nerviosa no saber de Tom!!! 

Además, me quedé pensando en tu respuesta del capítulo anterior. Lo de Johnny/Tom creí que era parte de La historia, que Mark estaba probando a Bill y había caído; entonces al confirmarse sus sospechas lo habría desaparecido pero si no es parte de la historia. Puede haber sido él como cualquier otro... Quizás algún enemigo de Mark o tiene que ver con el trabajo que Johnny tenía. Cada vez más escenarios se forman en mi mente y me muero de ansiedad por saber qué le pasó... Aay, no quiero que lo lastimen mucho!

En cuanto a Andreas, me cae bastante mal. Ya pasó tu tiempo, superalo!!!!

 

Espero el próximo. Que tengas un bella semana

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 07:20 pm Title: Capitulo 16

Maldito Andreas lo odio, le.tiene muchos celos a Bill y es capaz.hasta de traicionar a Tom con tal de sacar se en medio a Bill.

Espero que donde sea que está Tom, se encuentre bien y no le hagan nada 😕😕😕

Reviewer: Mimiis Kaulitz Listing Schafer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 07:13 pm Title: Capitulo 16

Andreas esta tan celoso de Bill porque ahora es oficial que entre el moreno y Tom hay algo, Oliver se dio cuenta y me alegro que lo haya dejado en claro que Bill es un buen policia y que sus celos estan fuera de lugar.

Espero el proximo, saludos 😊

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 07:10 pm Title: Capítulo 15

Eso era lo que temía. Que salieran las cosas mal, ojalá se encuentre bien Tom y no vallan a castigar a Bill en el trabajo .

😥😥😥😥

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 04:56 am Title: Capitulo 16

Pues la verdad Bill no debió regresar esa noche en el bar y Tom no debió citarlo a quedarse la noche juntos :/

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 12:00 am Title: Capitulo 16

Que bueno que le han llamado la atención a Andreas, ya estaba bueno que se hiciera la vícitima, o el policía bueno y culpara de todo a Bill. Solo espero que Tom esté vivo y no es muy malas condiciones u.u Gracias por el capítulo.

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 11:51 pm Title: Capitulo 16

este andreas es un puto amargado lo odio -.-)
y ahora bill esta en por sentir que todo es culpa suya :(
Donde esta tom? espero que no le hayan hecho mucho daño :(

Usted debe entrar (registro) para comentar.