Comentarios para Rookie Bill
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-06-17 02:57 am Title: Capitulo 3

Tan detallista!!  Pobre Bill su primer arresto y le pasa esto, arresta a un compañero 😭 como podría saberlo, ojala no le traiga problemas. 

Saludos!!! 

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-06-17 01:33 am Title: Capitulo 1

Hola! Sinceramente no soy muy asidua a dejar mi comentario, yo sé que hago mal pero luego no puedo dejarlos por x razones y me siento mal porque sé qué ustedes se esfuerzan mucho por publicar capítulos y además la mayoría de tus fic los he leído en slash así que me he prometido relerlos para poderte dejar un review que es lo que menos te Mercedes ppr tan magníficos fics que escribes.

Y sí ya sé que te preguntarás por qué ahora te lo dejo y precisamente en éste y es porque efectivamente no lo tienes en la otra página por obvias razones y pues me está gustando bastante éste fic y me agrada la idea de ver a Bill como cop y bueno espero leerlo pronto en acción.

Espero te encuentres bien te mando un saludo y besos 

You're the best 😘😘😘😘😘😘😉😉😉😉

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 08:47 pm Title: Capitulo 3

Oh, pero que encuentro tan casual XD Justo estaba de encubierto y Bill lo atrapó XD me encanta, es que no podía ser de otra forma, es una buena manera de captar la atención del otro y además, estuvieron cuerpo a cuerpo, en esa caída XD me encantó, de verdad amé este encuentro. Gracias por el capítulo. Ahora me voy a leer el del sacrificio.

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 07:14 pm Title: Capitulo 2

Ooooooo interesanteee

Reviewer: Mimiis Kaulitz Listing Schafer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 06:44 am Title: Capitulo 3

vaya primer dia que tuvo Bill, no solo consiguio hacer su primer arresto, donde uno de los sospechosos resulto ser nada más y nada menos que el mismisimo Tom Kaulitz, vaya forma de conocerse, muero por leer más interacción entre estos dos.

Nos leemos en el proximo, que tengas una linda semana c: 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 01:55 am Title: Capitulo 3

Jajajajaja tómala! ! Tom estaba en misión secreta y ellos,  Bill lo arrestó!  Por eso no se callaba cuando lo estaba arrestando!! Jajajajja menudo ridículo hizo jajajaja. 

Bueno,  al menos Tom reconoció que hizo un buen trabajo! 

Las últimas líneas mmm ¿atracción ante su superior Kaulitz? 

Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-06-17 11:50 pm Title: Capitulo 3

Me ha encantado el capítulo, no ha sido el típico encuentro entre ambos flirteando en la oficina ! Los videos muy buenos, me he reído viendo las caras y reacciones sobre todo de Tom y Andreas jajajaja Buenísimo, no quiero ver la peli para no hacerme auto spoiler pero tiene muy buena pinta !! Seguiré pendiente 



Respuesta del Autor:

no he seguido la serie (peli como tú dices) al 100%, he cogido escenas sueltas de muchos capitulos, y esta ocurre en el primero, y tenía que meterla porque era buenisima. 

 

gracias por leer!!

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-06-17 10:31 pm Title: Capitulo 3

OMG !!!! buen comienzo de  Bill ... y que forma de conocer a Tom ....   parece  que nuestro novato ya se le movió el piso con Tom <3 <3  continua porfissss !! me encanta este fic ....  gracias por actualizar. 



Respuesta del Autor:

no podían haber empezado de mejor manera :D

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 05:23 pm Title: Capitulo 2

Ohhhhhh ya pusieron a Tom como todo un peligro jejjejeje que buen inicio.

Y Bill confundido con una chica jejejeje me imagino lo que habrá de pasar. 

El ambiente es muy cordial y será interesante leer el aprendizaje de los novatos



Respuesta del Autor:

pobre Tom que no está para defenderse, seguro que no es para tanto....o quizas si, quien sabe :D

 

gracias por leer!!

Reviewer: Mimiis Kaulitz Listing Schafer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 06:32 am Title: Capitulo 2

Respondiendo a tu pregunta si, Tom se ve muy sexy en el banner >_<

La verdad es que me causo un poco de gracia que confundieran a Bill con una chica, el pobre esta ya bastante acostumbrado, lo que si es que parece que no se siente nada comodo cuando alguien conocido pregunta por su padre, tuvo la suerte de que si instructor fuera David Jost, quien no perdio el tiempo de advertirle sobre Tom, despues de semejante advertencia, tengo una enorme curiosidad por como va actuar Bill, cuando se tope con él, porque tarde o temprano lo hará.

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

ya verás, su encuentro será épico y difícil de olvidar, no podía empezar Bill mejor su primer día, o peor, según se mire. Y Tom...bueno, su primera impresión de Bill al conocerle seguro que no es muy buena, pero fijo que cambia de idea al conocerlo mejor

 

nos vemos en el siguiente cap!!

Usted debe entrar (registro) para comentar.