Comentarios para Better
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 03:11 am Title: Better

¡Totalmente de acuerdo! Ellos NO están bien separados. 

Es hermoso leer que a pesar de la distancia y la situación complicada que se insinúa en el one shot, ellos se anhelen y amen intensamente. 

Soy de las que piensan que todo este circo que se están montando no es una buena publicidad para la banda y el que tú llegues con este fic sin duda alegra mi decepcionado corazón. 

Esperaré la siguiente parte llena de odio... seguro la disfrutare XD

Reviewer: Mimiis Kaulitz Listing Schafer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 04:14 pm Title: Better

Me encanto y no pude evitar relacionar esta historia con todo lo que paso e  ibiza, Tom quedandose y Bill de regreso en Alemania.

Muero por leer otro y creo saber perfectamente sobre quien caera todo tu odio.

Saludos  😊

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 11:18 pm Title: Better

Sí, es mi imaginación, pero me ha gustado que no sea la única que piensa asi. Esto es un cuento, sólo un cuento, igual como pasó con Ría. Gracias Mizuky porque al menos me haces pensar que ellos todavía se aman con tanta fuerza que no pueden estar el uno sin el otro. Fue un lindo fic.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 11:57 pm Title: Better

Que belleza !!! me encanto ... pero me da mucha tristeza verlos así ... tan tristes ... y más ahora con la llegada de esa zorra de Shermine ....  de eso se tratará la segunda parte del one shot ..no ?  no la soporto ..... siempre llega alguna oportunista a querer separarlos .... pero el amor triunfará y nada ni nadie los podrá separar jamás.  Gracias por este one shot .. mi hermosa  Mizuky ... como siempre una genia total. Besos. Feliz comienzo de la semana. 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 09:48 pm Title: Better

Pensé que este Better sería sobre Tom estando bien lejos de Bill y por eso no tenía  muchas ganas de leer. Pero no era así y me da gusto haberme equivocado. Yo también prefiero ver a los gemelos juntos. Ellos dos están mejor si personas anexas a su vida y su relación. Gracias por este bello fic y también leeré el fic con odio para Ria

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 05:46 pm Title: Better

Me voy a desubicar, pero... por que no agregaste el sexo telefónico???!!!

Reviewer: Crazy4Bill Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 05:14 pm Title: Better

Es un lindo bálsamo para lo que ya sabemos...

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 04:46 pm Title: Better

Ha sido adorable... en cierto modo (a pesar de todo el angst, quiero decir).

Todo el drama de estas ultimas semanas me ha hartado demasiado, a mi no me gusta el drama asi que tampoco tengo mucho aguante en cuanto a temas como estos.

Creo que lo más sano (para mi, al menos por ahora) es dejar el fandom Toll (que no el de TH, que son dos cosas muy distintas, y mucho menos dejaré de leer fics) asi me libro de ver cosas que no me agradan (y no hablo precisamente de la chica en cuestión, sino también del comportamiento que he visto en el fandom en cuanto a ella, llegando a meterse con una pobre niña que no tiene culpa de lo que hagan los adultos), no se que habrá pasado con el tema de Ria, y a estas alturas tampoco quiero saberlo, por que estoy segura de solo me va a generar sensaciones negativas y se supone que estar en un fandom tiene que ser divertido.

Siento haberme explayado tanto, pero es el primer fic que veo que toca el tema.

Sigue escribiendo, que sin duda eres una de las causantes del crecimiento de este fandom con tus grandiosas historias.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 04:11 pm Title: Better

Jajaja Ficción!  No sé porqué me dieron ganas de llorar u.u

 Será que todo al final será mejor por como dice la canción?  Que buen amigo es Geo. Amigos como él pocos. 

Con gusto leeré la continuación. Muakkkk

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 04:02 pm Title: Better

hahahahhaha..."escribiré otro con todo mi odio", no inventes. Aww, yo sólo espero que estos días separados ayude a los gemelos. Se extrañen. Además en la sesión que está Bill parece que será interesante.

Geo siendo un gran amigo <3 , siempre amaré como son entre ellos.

Usted debe entrar (registro) para comentar.