Comentarios para Guerrero Herido
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-10-17 07:10 pm Title: Capítulo 19

Me encanta esta historia, que bueno que Tom no dejara ganar a Bill y que bueno que Bill ganara para bajarle un poco el orgullo a Tom. Espero que no vuelva a empezar otra guerra. 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-10-17 03:29 pm Title: Capítulo 19

Este fic saca lo mejor y lo peor de mi. Me puse a suspirar con la galantería de Dominic y la reconciliación de Bill y Tom, pero sufrí con la amenaza del final.  Ojalá la bandera de tregua sea real y no vuelvan a atacar, no me gustaría que muera más gente inocente. Gracias por el capítulo. 

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 20-10-17 02:17 pm Title: Capítulo 19

O mi gosh que pasara ahora 😢😢😨😨😱😱😱😱

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-10-17 02:25 am Title: Capítulo 19

Seguro vienen a intentar una nueva forma para llevarse a bill :/

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-10-17 12:47 am Title: Capítulo 19

Este par no pierde el tiempo para amarse y me gusta como hacen sus cositas y la variedad de lugares donde lo han hecho....a elvisfan me encantan tus lemons, son tan intensos y tan sexis y que si por mí fiera los tendría todo el tiempo follando xD

 

lo bueno que Bill as allá del enojo con Tom no hizo la tarugada de seguirle de más el rollo al dominic ese. No me hubiera gustado un beso o algo. De por sí me pareció incomodo que Bill se sonrojara ante él.

 

segun vienen pidiendo tregua ..pero una real o una trampa para que Bill regrese No sé, no creo que ellos la tengan tan fácil..y menos con el "prometido".

 

genial capítulo. Gracias! Muakkk.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-17 09:19 pm Title: Capítulo 18

Adoro esta traducción. Ojalá las celebraciones estén muy detalladas, para saltarnos la guerra. 

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 03:13 pm Title: Capítulo 18

El masaje de Tom por los NO hombros de Bill me mató. Me encanta este fic.

Reviewer: Mimiis Kaulitz Listing Schafer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 04:21 am Title: Capítulo 18

Las cosas parecen tranquilas en coburg, estan diafrutando de su victoria y Bill y Tom de estar juntos, pero aun me intriga saber que sucedio con el padre de Bill.

Espero el proximo, saludos 😊

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 02:44 am Title: Capítulo 18

Oh!!  Hermoso castillo. 

Esos no son mis hombros Tom... 😂😂😂😂 ese Tom no pierde oportunidad. 

De momento pueden tomar un descanso y cele, que de seguro se vendrá la guerra nuevamente. 

Gracias!!!!  😀😀😀

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 02:26 am Title: Capítulo 18

Me da gusto saber que están viviendo un periodo de paz, de hermandad . Se están permitiendo vivir y disfrutar. Y eso está bien porque no se sabe cuando ese peiriodo de paz no se sabe cuando se va a romper. 

 

Veamos si bill logra pasar alguna prueba, espero que si!

 

por otra parte me gusta como Ellos parecen más pareja y en la intimidad ya parecen una pareja más que consolidada. d84;a039;

Usted debe entrar (registro) para comentar.