Comentarios para Guerrero Herido
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 10:51 pm Title: Capítulo 3

Gracias por actualizar !!! yo creo (espero que no ) que el padre de Bill le quiere buscar una pareja para casarse, o ya se la buscó.  Me encanto el capitulo. Un beso grande a Elvisfan, Y uno mas grande para vos.

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 05:25 pm Title: Capítulo 3

Pienso que Bill también esta comprometido aunque el no lo sepa aun, pero como el mismo dijo su futuro esta ya definido y no por el.

Sdos!! 😗 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 03:21 am Title: Capítulo 3

Será que Bill está comprometido a alguien?  Él le dijo a Tom que su vida ya casi estaba arreglado .  Me da esa sensación. 

Ahora si Natalie se dio cuenta,  ojalá ambos den un paso ¿no?

Tom es también joven. Y Joder que hacen bonita pareja d84;

Gracias! 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 10:56 pm Title: Capítulo 3

Bill se ha preocupado por cada pequeño detalle del cuidado de su paciente, así que creo que Tom está muy agradecido por ello. Además, cada vez que Tom se porta rudo o dice cosas fuertes, se corrige de inmediato para que Bill no se sienta mal. Me gusta mucho, es un verdadero caballero y creo que a Bill ya le gusta y no me refiero a que sólo lo encuentre atractivo. Gracias por el capítulo de hoy.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 04:35 pm Title: Capítulo 3

Ya Natalie se dio cuenta que ellos se gustan. Me encanta. Creo que Bill también está comprometido con alguien, pero espero que Tom lo ame de todos modos. Gracias por el capítulo.

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 03:42 pm Title: Capítulo 3

Ohhhhhh tiene 22 por un momento pensé que tenía más. Bill era demasiado travieso por eso lo querían mantener ocupado jejejje.

Y esas miradas al final... Y Natalie fastidiando... Al parecer el romance empieza...

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-06-17 03:12 am Title: Capítulo 2

😀😀😀 hermoso capitulo!!  

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 08:30 pm Title: Capítulo 2

Tom es muy dulce con Bill. No debe ser mucho mayor que Bill, pero él es soldado y lo trata como a un niño. Me encanta esta traducción. Gracias.

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 01:18 pm Title: Capítulo 2

Me parece tan tierno bill. Es como un niño.... y tom todo correcto en su forma de tratar a bill. Me encanta

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 09:50 pm Title: Capítulo 2

Me encanto !  continua porfisss. Gracias Elvisfan por compartir esta hermosa historia y gracias a ti. mi hermosa Mizuky . Besos a las dos.

 

Usted debe entrar (registro) para comentar.