Comentarios para Vicious
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Caroline Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 05:54 pm Title: Capítulo 21: Epílogo

...

Woow.

Ese  fue un gran final. 

Me encanto y estoy satisfecha.

Muchas gracias a las traductoras y la escritora. Lo ame.

Que gran fic :'v

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 07:43 pm Title: Capítulo 21: Epílogo

Todos han logrado salir adelante, hasta Marietta pudo recuperar su bello rostro. Gracias por terminar la historia Mizuky. Fue trágica y aterradora, pero me encantó que el amor saliera triunfante. Gracias.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 04:17 pm Title: Capítulo 21: Epílogo

Que alivio. Un final perfecto, el malo muerto y la pareja reunida. Me encantó.

Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 04:01 pm Title: Capítulo 21: Epílogo

¡Por fin he podido terminar este fic que hace ya tantos años empecé...! Muchísimas gracias por subirlo aqui, de verdad...

Al final todo ha terminado bien, menos para Andreas, ese pobre chico necesitaba ayuda ...Estaba tan inmerso en su mente retorcida, que no veía el daño que estaba causando y lo que le podía terminar ocurriendo a él mismo... U.U

Me alegro tanto por Marietta, borrando sus cicatrices deshaciéndose del pasado y comenzando de nuevo ^^  Me da cierta pena pensar que siempre le quedará algún sentimiento hacia Bill...Y ahora éste está con Tom más feliz que nunca. 

Gracias por esta historia, un saludo !

 

 

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 05:50 am Title: Capítulo 21: Epílogo

Después de todo no puedo evitar sentir pena por Andy :/ me da gusto que mari lograra quitarse las cicatrices y que Bill y Tom hayan podido perdonar

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 04:19 am Title: Capítulo 21: Epílogo

Me gustó que Andreas haya tenido su merecido. Fue alguien cruel pero es triste que lo haya tenido que pagar con su muerte, era eso p la locura. 

Ellos viviendo juntos como pareja awww lo amo y parece que ambos ya bien en lo profesional. Me gusta eso♥♥

Lo único que siento que faltó es que no ser explicó que era esa logiay y quien le dio el poder de una escuela. Quedaron esas dudas para mí. 

Muchas Claudia

No sé que haría el fandom sin ti.  Originales y traducciones,  no es mentira ni halago desmedido cuando te digo que mantienes "vivo" el fandom del fic♥

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 02:52 am Title: Capítulo 21: Epílogo

Guau me encanta aunque me asuste al final un poco ,por poco y de verdad me la creo que es tom

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 02:20 am Title: Capítulo 21: Epílogo

Sé que siempre digo lo mismo, pero me encantó. Amé el final. Y es que así debía ser, justo, perfecto. Gracias, y creo que Tom sí luciría sexi en uniforme de policía. Gracias por la traducción Mizuky, te adoro.

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 01:53 am Title: Capítulo 20: No digas adiós

 Nooooooooo toma noooo no te puedes morir wey noooo toma tommm nooo

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 01:49 am Title: Capítulo 19: Rebelión

Joder esto está muy para picante puto Andreas

Usted debe entrar (registro) para comentar.