Comentarios para Arabia
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 08:28 am Title: Capítulo 9: fin

Pues este te quedo mejor que la versión sexy de aladino jajaja, me encantó el final, tan inesperado, sencillo pero especial, y el lemon del final no pudo estar más sensual, chica. Gracias por compartir esta historia y dejarnos disfrutar de tu talento, nos leemos,linda

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 08:18 am Title: Capítulo 8: dejando todo

Siento que Samira me agrada en demasía, jajaja. Le cambió la vida a Tom, y vaya que idea tan loca de hacer que se case con Bill vestido de novia, pero no huniera sido mala idea, en fiiiin me pasó a leer el último capítulo, esta interesante.

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 08:13 am Title: Capítulo 7: es por tu bien

Oh ya fue triste, porque alejaron a esos dos, me duele el pecho imaginar a Tom llorando y suplicando que no lo deje, ellos han nacido para permanecer uno al lado del otro, momento sad de la historia :c

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 08:05 am Title: Capítulo 6: verdades que duelen

Jajaja a la prometida ni los buenos días le daba, fue gracioso leer eso. Nadie igual en belleza ni personalidad a Bill obvio. Oh, también note que poco a poco Bill va cediendo a sus sentimientos, esos dos se ven tan tiernos y adorables juntos b25;.

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 07:50 am Title: Capítulo 5: no quiero dejarte ir

Un año para que lo vuelva a amar es más que suficiente, jajaja. Que no se haga el tercio Bill bien que aún recuerda sus buenos momentos con el hermoso rey de Medina.

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 07:40 am Title: Capítulo 4: Arabia

Tengo muchos sentimientos encontrados, primero odiaba a Tom por querer imponer de deseos pero ahora que lei este capítulo voy conociendo más de él, mmmm igual creo que Bill siente aún rencor porque lo abandonó, un capítulo bastante emotivo.

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 07:32 am Title: Capítulo 3: Eres todo mío

Celos, celos y más celos es lo que pude percibir en este capítulo, y por supuesto un Bill que se niega a reconocer que le dolió el engaño de Tom y que secretamente aun piensa en él pero lo detiene su familia, ah. Seguiré leyendo.

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 07:20 am Title: Capítulo 2: secuestrado por mi ex

La forma en la que describes a Tom es tan exquisita, su personalidad me tiene intrigada y claro también su supuesto compromiso y el porque después de seis años vuelve por Bill.

Reviewer: Xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 07:07 am Title: Capítulo 1: Este es mi presente

Voy por el primer capítulo y ya me siento atrapada con la historia, jeje. No en serio super casual que tengas ya tu familia y despues de seis años aparezca tu ex mentiroso super relajado diciendo que ha venido por ti, waoh.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 01:08 pm Title: Capítulo 9: fin

Bueno, yo sí disfruté de este fic. Porque mi amiga Hiden siempre me habla de lo hermoso que es el desierto. Y yo como amo el sol, le creo. Aparte este lemon del final valió toda la espera >///< Gracias Acuario por traernos otra novela bella.

Usted debe entrar (registro) para comentar.