Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 03:33 am Title: V Word

Definitivamente a Gustav le gusta Tom jajajaja. La escena de las medidas fue épica jajajajaa. También fue agradable ver algo de la rutina de Tomina, sobre todo sabiendo que está investigando sobrela desaparición de la toalla, porque yo también creo que es una de las malas amigas de Billie. Fue con Andreas para descartar al primer sospechoso y ahora toca esperar y ver qué pasa, porque un hombre despechado puede ser peor que una mujer. Gracias por la actualización. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 02:59 am Title: Cita

Es verdad, le gustan las piernas de Billie, pero fue más tierno  verla defendiéndose por quedarse viendo sus piernas. ¿De verdad Vana? Hablando sobre lindas piernas cuando justo cuando acabo de ver unas fotografías de unas piernas, zapatillas *_* ...se ve genial.

Tomina celosa debe ser algo muy interesante de ver. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 02:50 am Title: Atracciones y contradicciones

Joder...eso es una cita-no cita. Tom cuando se sonroja es preciosa (en mi mente). Andy empieza a ser un empalagoso total. Es amigo de Geo y todo pero bueeeeno.

Las amigas de Billie son medias extrañas por no decirles de otra forma, justo del tipo de chicas que evito XD.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 02:19 am Title: Marcas

Quién le habrá ocultado la toalla a Billie??? Me da la impresión que es una de esas amigas de mentira. Y fue muy lindo que Tom la sacara del aputo y la llevara a casa. Los álbums de fotos son siempre tan lindos. Me encantó que Billi decidiera dejar marcas de amor en Tom con sus besos. Aaawww.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 01:54 am Title: Tornasol

A Gustav le gusta Tomi y quería verla de chica. Me imagino a Tom, seguro se veía preciosa, por algo Gustav no cerraba la boca jajajajaja. Pero lo bueno es que la respetó. Y ahora están en las duchas, chan, chan, chan...

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-06-17 02:38 pm Title: Lesbeauty

En este punto ya puedo imaginar un poco más a Tom sin pensar totalmente en TomXD, has creado algo muy lindo Vane, simplemente encantador.

Esa parte de "no eres mi tipo" fue auch... no sé qué decir de Tomina, ella siempre es honesta pero pienso que quizá pudo mentirse un  poquito. Billie es preciosa y muy agradable sólo tiene miedo, quizá Tom sólo no quiere  involucrarse.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-06-17 02:29 pm Title: Uno de los chicos

Me encanta la dinámica entre estas chicas, Tom es tan abierta, segura y honesta. Y aún así los malentendidos surgen, imagina si no lo fuera. 

Esa escena con Geo en la cocina me austó pero Bill lo manejó bien, Georg ¿lo dejará pasar? ¿pensará en ello?

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 04:02 pm Title: Tornasol

Gustav está enamorado de Tom, si se le nota mucho u.u pobresito. 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 03:50 pm Title: Máscara

Amo tanto este momento, es uno de los momentos que más amo en el fic. Estoy enamorada de tu fic xD y de Tomina Trumper. Se a vuelto mi crush enserio. Saluditos

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-05-17 03:29 am Title: Rumores

En su simpleza Tom no se da cuenta de cómo sus actitudes humillan a Billie. Bueno, salvo lo del refri, eso fue deliberado. Pero nunca me quedó claro si en ese momento Tom se había dado cuenta ya de que le gustaba a Bills.

Andy y su pose de niño bueno... Cabrón!!!

Usted debe entrar (registro) para comentar.