Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 02:03 am Title: V Word

Lo sabía Gustav gusta de Tom :O mierda, no puedo creerlo que ella lo pase por alto, bueno sí. Quizá se deba a que no quiere verlo, es de sus mejores amigos.

Respecto a lo que ha pasado con Bill, vaya que es dramática XD

aunque la entiendo, la inseguridad es algo frecuente.

No sabía ese dato sobre las chicas vírgenes. Es muy  malo de mi parte pero siempre asumí que ya no eran vírgenes. No me puse a pensar en aquellas que nunca estuvieron con un chico.

 

¿Va a hablar con Andreas? Espero que eso no termine mal. Algunos chicos realmente no aceptan el rechazo :( y menos por una chica. Creo que Andreas lo tomará muy mal.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 01:54 am Title: Tornasol

Quedé confundida con Gus, yo no podría decirte pese a tus dos guiños :(

Mi idea es que le gusta a Gus aunque ella es lesbiana, él se irá de la ciudad o algo así...en fin.

Esta historia es muy bonita, me hizo recordar un par de cosas. Cada capítulo es emocionante a su manera.

Pobre Tom, su incomodidad debió ser grande pero seguro se veía preciosa enfundada en ese vestido.

 

¿Quién le robó  la toalla a B.? :O

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 01:35 am Title: Máscara

Me pregunto  si  la presencia de Tomina es coincidencia o realmente quería  arreglar las cosas, espero que sí  porque siento que esta vez la regó :(

No importa ahora porque el final fue lo más inesperado, primero Billie le confiesa su deseo de perder la virginidad con ella y luego la propuesta.

 

Espero que lo hagan Tom sería perfecto para eso, luego de la mala experiencia supongo que no querrá eso para B.

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-06-17 11:33 am Title: Atracciones y contradicciones

Yo también me distraería por mirar a Tomina, máxime por la forma en que Bills la describe, fijándose hasta en el menor de los detalles. 

La careta de Bills se empieza a resquebrajar, antes también le parecía molesta la charla de sus amgas, pero se aguantaba sin chistar, ahora, comparado con la charla natural de Tom es normal que le parezca vacua y cada vez mas insoportable.

La cita, la esperada cita... Se podría decir que Bills ha esperado toda su vida por ella. Una cita (que aunque no se suponía que tuviea tintes románticos) en la que Bills pudiera ser ella misma, no representara un personaje, no actuara como los demas esperan y, lo mas importante, estuviera en compañía de alguien que realmente le interesaba.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 03:33 am Title: V Word

Definitivamente a Gustav le gusta Tom jajajaja. La escena de las medidas fue épica jajajajaa. También fue agradable ver algo de la rutina de Tomina, sobre todo sabiendo que está investigando sobrela desaparición de la toalla, porque yo también creo que es una de las malas amigas de Billie. Fue con Andreas para descartar al primer sospechoso y ahora toca esperar y ver qué pasa, porque un hombre despechado puede ser peor que una mujer. Gracias por la actualización. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 02:59 am Title: Cita

Es verdad, le gustan las piernas de Billie, pero fue más tierno  verla defendiéndose por quedarse viendo sus piernas. ¿De verdad Vana? Hablando sobre lindas piernas cuando justo cuando acabo de ver unas fotografías de unas piernas, zapatillas *_* ...se ve genial.

Tomina celosa debe ser algo muy interesante de ver. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 02:50 am Title: Atracciones y contradicciones

Joder...eso es una cita-no cita. Tom cuando se sonroja es preciosa (en mi mente). Andy empieza a ser un empalagoso total. Es amigo de Geo y todo pero bueeeeno.

Las amigas de Billie son medias extrañas por no decirles de otra forma, justo del tipo de chicas que evito XD.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 02:19 am Title: Marcas

Quién le habrá ocultado la toalla a Billie??? Me da la impresión que es una de esas amigas de mentira. Y fue muy lindo que Tom la sacara del aputo y la llevara a casa. Los álbums de fotos son siempre tan lindos. Me encantó que Billi decidiera dejar marcas de amor en Tom con sus besos. Aaawww.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-17 01:54 am Title: Tornasol

A Gustav le gusta Tomi y quería verla de chica. Me imagino a Tom, seguro se veía preciosa, por algo Gustav no cerraba la boca jajajajaja. Pero lo bueno es que la respetó. Y ahora están en las duchas, chan, chan, chan...

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-06-17 02:38 pm Title: Lesbeauty

En este punto ya puedo imaginar un poco más a Tom sin pensar totalmente en TomXD, has creado algo muy lindo Vane, simplemente encantador.

Esa parte de "no eres mi tipo" fue auch... no sé qué decir de Tomina, ella siempre es honesta pero pienso que quizá pudo mentirse un  poquito. Billie es preciosa y muy agradable sólo tiene miedo, quizá Tom sólo no quiere  involucrarse.

Usted debe entrar (registro) para comentar.