Comentarios para Got a call
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 09:22 pm Title: Capítulo 7

Me encanta la mamá de Bill

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-06-17 05:51 pm Title: Capítulo 7

Adoro esta historia, muestra tan claramente el sufrimiento de Tom y la desesperación que lo lleva a rasgarse las muñecas para no gritar y así castigarse a sí mismo. Es tan triste, pero reconfortante saber que Bill ha estado ahí para ayudarlo, o al menos eso intenta.

Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-06-17 10:50 pm Title: Capítulo 6

¿Qué mierda le pasa a Aksel? No aguanto la familia de Tom, no se lo que ocurrió en el pasado pero no se lo merece. Propongo la mudanza definitiva a casa de Bill :D

Tengo mucha curiosidad, estaré pendiente de las actualizaciones !

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 04:38 pm Title: Capítulo 6

Jodido aksel. Tom no tiene para donde hacerse con la familia tan mierda que se carga

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 07:12 pm Title: Capítulo 6

Que bueno que vas a seguir con esta traducción. Tom me da mucha pena y odio a su gemelo y a su familia perfecta...

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-06-17 08:23 pm Title: Capítulo 6

Muchas gracias por este capítulo, de verdad ese Aksel me da mucha rabia, pero también me da rabia que Tom no se defienda. Es cierto que está tan deprimido que el dolor le ayuda a soportar su tristeza, pero el dolor que le provoca el otro, siendo su gemelo, es muy fuerte. Ojalá Bill pueda ayudarlo, al menos ya se ha enterado de dos grandes secretos de su vida. Espero que Tom no lo aleje y le pueda confiar a él, parte de su sufrimiento.

PD: Disculpa que te pregunte aquí, pero qué pasará con la otra traducción? Ya he enviado correos a Mizuky, y no quiero molestarla más.

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-06-17 02:10 am Title: Capítulo 5

Wow.....bill fue profundo en el final del cap
Hay veces en que no tengo duda y pienso
Si es tom.....dios pero hay otros momentos
Que pienso no....no es tom.....es otra persona
Rayos estoy en la duda....pero veo que tom tiene secretos y un pasado oscuro
Que tanto paso en la vida de tom y su gemelo maldito y cabron

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 08:57 pm Title: Capítulo 5

Actualizaste! He estado esperando este fic desde hace mucho. Me gusta, me hace sufrir pero me gusta mucho. El pobre Tom me desgarra el alma y Bill haciendo todo lo que puede, me da mucha ternura. Gracias por esta traducción.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 06:56 pm Title: Capítulo 5

Este fic es triste, pero me alegro que vuelvas a actualizar.

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-17 07:29 am Title: Capítulo 4

Ahhh joder....tia tienes que subir
Otro cap mas.....ya nesecito mucho
Mas de esta historia :3

Usted debe entrar (registro) para comentar.