Comentarios para Makes Three
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Lilianarez Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-07-17 04:55 am Title: ANUNCIO

Mizuki chan por favoooor continua traduciendo que esta muy buena esta historia. Vine a esta página buscando la continuación 



Respuesta del Autor:

Lo haré, pero tendrán que tener paciencia, porque estos capítulos son muy largos y al estar sola, las cosas cambian. Gracias por crear una cuenta aquí. Te invito a leer las otras historias. 

Reviewer: Murmullosdemedianoche Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 01:38 pm Title: Capítulo 1: ¿Es budín realmente la respuesta?

Algo tiene esta traducción que nadie la continua... Suerte en tu vida.

Espero que Mizuky continúe porque necesito leer el final, llevo esperando años la traducción, sigue no más😍😍😍

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 12:15 am Title: ANUNCIO

Sinceramente creo que esta traduccion tiene algo malo, ya que lurdez no e la primera en dejarla ,pero bueno yo fui la que te pidió que ayudaras a lurdez, clau en realidad yo estaria muy contenta de que la continuaras, pero tu antes me comentaste algo, y pues, lamento mucho no poder seguir la historia al pie de la letra como quisieras pero en serio yo tbn estoy uy ocupada y el problemilla que te comente tbn me agobia. Estaria muy feliz que lo continues, no solo por mi sino ppr las demas lectoras, ya que esta es una historia que ya se habia pedido antes y nunca la terminaron, si puedes hacerlo gracias y si no, nena quiero decirte que eres la mejor y con la primera que se me ocurrio para un traduccion te admkro mucho y espero hacer lo mismo que tu cuando aprenda suficiente ingles 

Reviewer: Darkmadness Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 12:02 am Title: ANUNCIO

continualo plisss 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 07:31 pm Title: ANUNCIO

Yo venía tan emocionada a leer el nuevo capítulo y me encuentro con esto... no puedo culparte, la vida externa es muy importante y el fandom tiene que ser divertido y no una obligacion. 


Mis ojos de gato con botas para Muzuky. Por favor, continúa con la traducción. 

Reviewer: Yami Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 06:08 pm Title: ANUNCIO

Uhhh era re linda la traduccion,pero te entiendo...es complicado traducir una historia cuando al mismo tiempo estas ocupada con tu vida diaria,realmente espero que Mizuky la siga ;)

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 05:51 pm Title: ANUNCIO

Con razón estaban tardando tanto. Comprendo que te sientas tan agobiada lurdez, no te preocupes. Yo le seguiré echando porras a Mizuky en todas sus traducciones. Animo!!!! 💪💪💪

Reviewer: maiinico Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 05:22 am Title: ANUNCIO

No no no por favor! No abandonen la traducción Mizuky contunuala por favor!!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 03:30 am Title: ANUNCIO

Por favor no abandonen el fic. Yo he molestado bastante a Muzu para pedirle la continuación, pero aquí está mi perición oficial. Vamos Mizu, tú puedes, tu siempre puedes.

Gracias a ti por tener el permiso y la disposición de ceder la traducciión y mucha suerte en tu futuro.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 03:08 am Title: ANUNCIO

Entiendo lo agotador que puede ser. Muchas gracias por el tiempo. Espero que puedas descansar lo necesario. Ojalá que Mizuky pueda continuar con la traducción.

Saludos.

Usted debe entrar (registro) para comentar.