Comentarios para Atlanta
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 05:48 pm Title: Atlanta

Kyaaaa que monos son que cursis jajaja pero bueno se aman y 

Que importa lo demas que bonita sorpresa le dio bill en su

Cumpleaños a tom

Reviewer: VIVI Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-06-17 07:17 pm Title: Atlanta

Que bueno que han pedido estas traducciones, porque de verdad son hermosas. Adoro a esta pareja. Gracias a Zarlina por dejar que compartan su fic en español. Y gracias a la traductora por tomarse la molestia de hacerlo.

Reviewer: Thomary221B Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 10:28 pm Title: Atlanta

Soy la viva imagen de Tom pero sin un Bill a mi lado, ¡yes! Ok no. 

Awww. Entre los dos se complementan, el uno sin el otro no pueden estar separados mucho tiempo, la bramura les remueve. Me gustó que Bill hiciera lo posible para estar con Tom, si eso no es amor no se lo que es. 

 

Gracias a Zarlina por la historia y a ti Mizuky por la traducción d84;

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-17 06:59 pm Title: Atlanta

Que hermosa y tierna historia Y ahora que hablaste...si creo Que seria un buen futuro Para el tom y bill de promesas rotas ;)

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-17 06:58 pm Title: Atlanta

Que hermosa y tierna historia
Y ahora que hablaste...si creo
Que seria un buen futuro
Para el tom y bill de promesas rotas ;)

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-17 06:05 am Title: Atlanta

Muchas gracias por el spoiler jajajaja valió la pena muy lindo 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 04:15 am Title: Atlanta

Que hermosa historia. Como siempre me ha encantado este fic de Zarlina, muchas gracias por traducirlo. Y me uno a la petición de Ady, Zarlina tiene un one shot de la foto del IG de la nieve, me encantaría leerlo también. Es que vale la pena irse a dormir después de leer algo tan dulce como esto. Gracias otra vez.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-01-17 11:12 pm Title: Atlanta

Que tiernos !!!! me encanto !!!! gracias a Zarlina por compartir y a vos por la traduccion !!!! bellisimo one shot !

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-01-17 06:38 am Title: Atlanta

Dile a Zarlina que  amo sus historias pero que mi gramática es un asco y prefiero no escribirle.

A tí Mizuky, no puedo decirte otra cosa excepto: ¡Gracias!. Por el foro, las historias y sobre todo las traducciones, a veces  un mal día puede finalizar de forma más amena.

Esta es una hermosa historia. Me encantan las traducciones, ojalá continúes con ellas.

Saludos

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-01-17 03:15 am Title: Atlanta

Si!!! A mi también, de hecho los visualicé con esa apariencia.

Ay! Zarlina puede escribir cosas muy dulces (cuando lo desea).

Gracias por la traducción!

Usted debe entrar (registro) para comentar.