Comentarios para Acceptance
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: VIVI Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-05-17 03:03 pm Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Hermoso. Creo que me pondré a leer otros fics de Zarlina, porque en serio sus fics son buenos. Muchas gracias por la traducción.

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 03:37 am Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Love Zarlina, sigue por favor,  este par es realmente hermoso!!! 

Gracias Mizuki por traducir!! 😗 😗 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 08:04 pm Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Leí todo el fic otra vez y sólo ahora me doy cuenta que mi comentario no apareció.


Amé toda la historia, me gustan mucho los fics de navidad y este me encantó porque todos pudieron avanzar. Tom dejando ir a Connor. Bill, recibiendo la aceptación de una pareja y su familia. 


Y no sólo eso, sino que quedó la incognita para leer más fics de esta serie. Como el fantasma del padre de Tom y también el fantasma que ronda a uno de los miembros del equipo de policías. Adoro esta serie, por favor, Zarlina y Mizuky, compartan más fics de esta serie.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-01-17 10:54 pm Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Es muy bonito, simple pero por ello más lindo. Las cosas en la realidad son simples, son nuestras emociones las que las dimensionan.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-01-17 10:44 pm Title: Capítulo 2: ¿Está aquí?

Salgo de vacaciones y todas las historias  han sido aactualizadas o terminadas....rayos.

Ha sido un triste capítulo pero muy hermoso. Realmente decir "adiós" no es  el fin. Pero creo que es una buena forma de representar el término.

 :(((

SALUDOS Y UN ATRASADÍSIMO ¡FELIZ AÑO NUEVO!.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-01-17 04:51 pm Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Amé la feliz navidad que pasaron estos dos ahora que están juntos.

Pero también quiero leer más historias de ellos. Por favor Zarlina, escribe más y Mizuky, traduce más. Gracias a las dos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-01-17 12:26 pm Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Una promesa de estar juntos.  Eso es lo que quería oír.  Algo concreto de que ellos pasarán juntos el resto de sus vidas♥

 Gracias Zarlina por hacer feliz a los chicos en esta historia y gracias Mizuky por la traducción! 

Muakkkkkk

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-01-17 05:28 am Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Ojalá que si haya mucho mini doc x3 los fics de Zerlina me hacen sonreír.

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-01-17 02:51 am Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Solo me queda decir gracias!!  😗 y continua Zarlina, este universo es muy interesante por la interacción de los personajes y tu querida continúa traduciendo, gracias!! 

 

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 10:33 pm Title: Capítulo 3: Feliz Navidad

Me encanto ! felicitaciones a Zarlina ! y un beso grande a las dos !!!! GENIAS !!!!  que tengan un deliz Año Nuevo 2017 !!!!!

 

Usted debe entrar (registro) para comentar.