Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-12-16 01:42 pm Title: Capitulo 8

No puede ser con quién sea, porque ellos sólo se aman el uno al otro. Nuevamente Gustav dando buenos consejos  y ambos lo han tomado bien.


Amé el fic, corto, pero muy hot. Creo que es el primer fic tuyo que tiene tanto lemon y me ha gustado mucho. Gracias lyra.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-12-16 01:29 pm Title: Capitulo 7

Uf, que hot esta escena. Los dos escondidos en la misma pieza de David. Y esa tanga y ese cierre del pantalón. Uf, Bill es un pillín y a Tom le encanta.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-12-16 05:38 am Title: Capitulo 8

Jajajaja tienes razón . Hay muchos lugares para hacerlo ,,nuevos escenarios que amarían hacerlo d84;a039;

 

Yo yo encantada de poder releer la historia una vez mas!!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-12-16 12:30 am Title: Capitulo 7

Joder con este par que tienen mas pila que el conejo duracel jajajajja.. No soy fan de los hombres con tangas, pero para ellos pues fue satisfactorio e incrementó la libido y el sexo fue genial!!!!!

 

gracias por este fic tan hot.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-12-16 12:38 am Title: Capitulo 6

Ay por dios en el lavado del coche! Esto está buenísimo, y lo mejor es que todavía están en casa de David y lo harán allí también. AH! Bill y la tanga. Me muero por leer el siguiente!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-12-16 12:26 am Title: Capitulo 5

Este par me sorprende. Tienen planes de hacerlo en casa de David, pero lo hicieron antes, en plena tienda! Como ya lo habían hecho en el baño, el probador era igual de pequeño, así que les alcanzaba el espacio XD


Que escena tan erótica la de Bill, recibiendo en la cara la semilla de Tom. Uf, que calor!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-12-16 10:14 pm Title: Capitulo 4

Y lo hicieron en el baño! Joder que espacio tan pequeño. Pero que genial este plan de Gustav. Me gusta mucho XD

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-12-16 10:38 am Title: Capitulo 3

Jajaja eso es Bill! ! A buscar lo que es tuyo.  A revivir la llama de la pasión y éste fue un gran comienzo! 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-12-16 11:49 pm Title: Capitulo 3

Oh, pero que fetiche tan delicioso, hacerlo en lugares donde puedes ser descubierto! Me encanta este fic. Ya quiero saber dónde lo volverán a hacer.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-16 11:01 pm Title: Capitulo 3

OMG ... !!!! que derroche de pasion !!! me encanto !!!! son tan tiernos y tan sensuales !!!! amo verlos juntos ..... continua porfisss ! gracias por actualizar! sabes que amo todos y cada uno de tus fics  <3 <3 

Usted debe entrar (registro) para comentar.