Comentarios para Deseo concedido
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-01-17 07:55 pm Title: Capitulo 6

Llevo bastante rato leyendo y me encantó!!!

Por momentos me asuste por el accidente. Pense que Bill se perderia, pero el lazo de los gemelos permitio encontrarlo. Y no solo eso, sino que se confesaron su amor. Lo ame. Gracias por esta bella historia.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-16 12:30 pm Title: Capitulo 6

Me encanto ! felicitaciones !!! besos ! adoro los finales felices !

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-12-16 12:11 am Title: Capitulo 6

Por supuesto que era un pozo de los deseos. Me ha encantado el fic. Fue muy tierno y romántico

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-12-16 09:54 pm Title: Capitulo 5

En todo caso, hasta a mi me dio claustrofobia de solo pensar en caerme a un pozo como ese u.u

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-12-16 12:20 am Title: Capitulo 4

AAAhhhhh, le ha besado. Y a la vez se cumplió el deseo de Bill.


Y que no se muera!!!!!!! ok, mejor me calmo y espero el siguiente capítulo.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-16 11:05 pm Title: Capitulo 4

Se besaron !!!! OMG !!! como los amo !!!!  continua porfisss !!! pobre Bill .... que miedo que habrá tenido en ese pozo oscuro .. !!!! pero Tom es su héroe .... su gran amor !!!! gracias por actualizar !!! besos !!!

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-16 11:56 pm Title: Capitulo 3

Hay algo que no entiendo ... éste es el capitulo 3 ... pero no está el 2 ....  no sé como desaparecio Bill ....  



Respuesta del Autor:

Ay, no! Es el 2, pero tonta de mi puse un 3. Bill se ha caido en un pozo, en el 3 lo explico un poco mas

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-12-16 11:42 pm Title: Capitulo 3

SIIII, Tom lo encontró! Bien, hay que sacarlo de ahí!


Me tientas a seguir leyendo con los resúmenes del siguiente capítulo *-*

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-12-16 06:42 pm Title: Capitulo 2

Ay no Bill, donde rayos te has caído!!! Tom sabe que algo le ha pasado. Me muero por seguir leyendo.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-12-16 06:34 pm Title: Capitulo 1

No quería embarcarme en otra historia, pero el banner me convenció.


Vaya, Bill está muy cansado, pero más que eso está estresado por los pensamientos incestuosos que rondan su mente. Menos mal que Tom y David velan por su bienestar. 

Usted debe entrar (registro) para comentar.