Comentarios para A Través Del Tiempo
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 01:45 am Title: Capítulo 19

Acabo de leer tu respuesta anterior, sí yo quiero que vuelvan los zombires XD ANIMO!



Respuesta del Autor:

Pronto estarán listos algunos cap!! Sólo es la falta de tiempo lo que tengo, pero ando en éso!! saludos alien!! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 01:45 am Title: Capítulo 19

Por fin un capítulo bonito, con sólo ellos dos. Aunque Bill sigue con la incertidumbre, que es natural, al menos tuvieron un buen momento para ellos.



Respuesta del Autor:

Estoy de acuerdo con éso!¡Me alegro que te haya gustado!  Gracias por leer!! Muy pronto habrá siguiente cap! saludos alien!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-03-17 09:36 pm Title: Capítulo 18

Por fin Tom está haciendo algo amable por Bill, por deostrar su amor. Pero Bill tiene razón, la Riata no se quedará tranquila, seguro que hace algo, para intentar arruinales la felcidad. Gracoas por actualizar. 


PD: Vas a continuar con el fic de los zombies?



Respuesta del Autor:

askldsaldjlas #same Éstos cap siguientes, seguro te van a gustar! ¡No hay de qué, muchas gracias por continuar leyendo y comentar!! saludos <3


...Respecto a el fic de zombies:

Estoy en éso, ultimamente vengo variando, pero muy pronto volverán!!!.

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-17 01:27 am Title: Capítulo 1

ToT 

Porque me haces sufrir de esta manera!!!!

Me encantan los  fics que se apegan a la realidad, pero este me ha echo sufrir mucho, sólo de pensar que Tom trate así a Bill duele mucho :'(



Respuesta del Autor:

Lo siento!!!But me alegra que te guste!! Ow.. lo sé, también pienso que es triste pero no puedo cambiar el hilo de la historia :/ Saludos!!!! Muchas gracias por leer! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-02-17 05:25 pm Title: Capítulo 17

Por fin Tom se puso los pantalones! Me alegro, porque Bill ya estaba sufriendo mucho. Gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Same!! :D Descuida, trataré de actualizar más seguido! saludos, gracias por leer! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-02-17 01:15 am Title: Capítulo 16

Pese a que hacen el amor (o mas bien es solo sexo) no me gusta la relación que tienen, Tom es muy frío, creo que necesita que pase algo fuerte para que comprenda que debe cuidar mejor a Bill. 



Respuesta del Autor:

#Same -cries- ¡Gracias por leer!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-02-17 11:59 am Title: Capítulo 15

Se arreglan y otra vez pelean, parece un cuento de nunca acabar. Bill deja todo por Tom y este no es capaz de terminar con Ria por él u.u

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 03:38 am Title: Capítulo 14

Maldito Tom! Estoy furiosa con él!



Respuesta del Autor:

#same. Gracias por comentar, espero que pronto me cuentes  qué te parecen los siguientes capítulos. Saludos!!!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-01-17 08:14 pm Title: Capítulo 13

Yo sabía que Alex traería problemas. Que tipo tan odioso.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 03:59 pm Title: Capítulo 12

Y ahora mi comentario del capítulo. Este fic me está dando dolores de corazón. Este Tom es un poco sicópata, no de matar, sino de hacer sufrir injustamente a Bill. Me da tristeza, porque Bill cae redondito en sus juegos y sufre por ellos u.u Espero que el siguiente Toll sea más lindo, sin lágrimas de por medio. 

Gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

#Same ¡Gracias por haber leído, me gustan mucho las opiniones, pero de todas formas, no puedo cambiar el hilo de la historia..aunque prometo más toll! saludos <3

Usted debe entrar (registro) para comentar.