Comentarios para Sin Destino
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-17 02:24 pm Title: Capítulo 14

No se como pueden escapar de ese lugar...

Quien será esa chica misteriosa?

Subo pronto, pls!



Respuesta del Autor:

Éso no no puedo decir (?) Gracias por leer mi fic!

Ya subí el siguiente cap!! Espero que te guste! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-05-17 12:48 am Title: Capítulo 14

Como ha pasado tiempo me sentí un poco perdida, pero ya retomé. Al menos Bill salvó a Tom. Esto no será nada fácil, los zombies están en todas partes. Pero de verdad espero que haya una solución.

Gracias por seguir actualizando!!!😍



Respuesta del Autor:

Éso de la solución sigue siendo un misterio (?) Me encanta leer tus comentarios!!! Me alegra que siguieras leyendo la fic y que te guste!!! Actualizaré muy pronto!! saludos alien <3

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-17 12:22 am Title: Capítulo 2

Omg hay una especie de epidemia o enfermedad en el aire y ellos solo piensan en follar diablos jajajajaja no están preocupados por que yo si 



Respuesta del Autor:

Espero que pronto se den cuenta de éso(?) Muchas gracias por comentar, me encanta cuando alguien opina algo, gracias por leer la fic <3 Saludos Alien!!! actualizaré muy pronto

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-17 11:36 pm Title: Capítulo 1

Miegda que esta pasando aquí no lo se rik ya me preocupe 😱



Respuesta del Autor:

Hola, me alegra que comenzaras a leer éste fic, es uno de los pocos que tratan sobre "zombies" y todo éso, espero que te guste!!! gracias por comentar!!!saludos alien! <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-04-17 05:55 pm Title: Capítulo 13

Ya quería que volviera este fic. Gracias por actualizar. 

Y que Bill salve a Tom, no creo que deje que se lo coman los zombies!!!



Respuesta del Autor:

muchas gracias por comentar!!! Me alegra saber que te guste!!! También espero lo mismo pero no quiero dar spoilers, Saludos alien <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:22 am Title: Capítulo 12

me da la impresión que es fic será una tragedia, no tiene pinta de tener un final feliz, no con tantos zombies rodeando a los chiso u.u pero seguiré leyendo. Gracias por la historia



Respuesta del Autor:

Muchísimas gracias por leer y por tus comentarios, en verdad continuará, pero alguien tendrá que morir o es que llegan salvos a algun sitio. No daré #Spoilers (?)

Reviewer: Xime Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:17 am Title: Capítulo 11

Georg es mi heroe!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:13 am Title: Capítulo 10

jajajaja, salió Miley jajajaja, y andará on los G´s. Oye, pero qué pasará con los k? los van a atacar muchos infectados!!!



Respuesta del Autor:

Resulta ser un fic dónde se reunen algunos artistas (?) Me pareció genial la idea

Ya veremos (?)

Gracias x leer<3

 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:09 am Title: Capítulo 9

Al menos se han encontrado, pero no me gusta que Tom sea tan bruto con Bill en el momento del sexo, es como si lo usara y no me gusta. Y las chicas, pobres, ahora deben estar todas muertas  infectadas u.u

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-16 01:02 am Title: Capítulo 8

Ahora te defendiste solo, Bill, bien! Al menos tienes una bolsa con algunas cosas, pero te falta lo más importante AGUA. Debes buscar agua,  Bill.

Usted debe entrar (registro) para comentar.