Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-17 01:53 am Title: Epílogo

lei todos los capis juntos y puedo decir que me tuviste al borde de ´la silla casi todo el relato. Gracias por compartirlo. Saludos ♥ Katchen

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-11-16 01:43 pm Title: Epílogo

Muy bonita historia! y esa escena final de Charlie despidiéndose, me saco lágrimas. 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-10-16 06:59 pm Title: Epílogo

Aaahhh, sabía que pese al susto, podia confiar en ti. Gracias por no matar a mis personajes favoritos. Me gustó que Georg muriera, por malo, aunque habría sido mejor que terminara en la cárcel, pero muerto está bien. Además, que David se interpusiera ante la bala, demostraba que ante todo era policía y debía defender a los inocentes, eso me gustó. Y por supuesto, el final, con Charlie partiendo, por fin, a descansar en paz. Gracias por esta bella historia.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-10-16 12:43 am Title: Capitulo 17

Es que salvaste a Bill y ahora vas a matar a Tom? No puede ser. Ese maldito de Georg fue todo el tiempo él, se hizo el leso siempre. Engañó a todo el mundo fingiendo seguir con su vida. Joder, esto está de lujo, pero por favor, no mates a Tom. Bill jamás podría ser feliz si Tom muere u.u

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-16 01:37 pm Title: Capitulo 16

Mierda! Y el asesino ya llegó donde Bill. No. Por dios, Tom corre! No puedes matar a Bill ahora. No, no seas mala.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-16 01:49 pm Title: Capitulo 15

Ay la mamá de Tom era tan dura. Claro que se entiende todo su sufrimiento, pero no para cargarlo contra Bill, que en ese entonces era tan niño como el mismo Charlie. Me gustó mucho que Tom lo defendiera y que le diera el anillo de sus abuelos, pero me gustó mucho más que Bill le contara sobre las emociones contenidas en el anillo. Que sus abuelos fueron felices. Fue algo lindo. Y todavía falta para el fin, cosa que me confirma que el padre de Bill no era el asesino.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 05:00 pm Title: Capitulo 14

Muerió el viejo condenado XD Pero Bill no para de sentir que los observan. Será que no era el verdadero asesino? Además, el hombre gritó a Bill que había mentido y que ahora la policía venía tras él. Significa eso que otro es el asesino? Me muero de nervios. Y más nervios al saber que Tom llevará a Bill a su casa, donde sus padres lo odian, ceyendo que por su culpa Charlie murió. Me muero de la emoción. Gracias por la historia.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 04:53 pm Title: Capitulo 13

Mierda, mierda, mierda! Quién es? Es su padre? Viene con intenciones de matarle? Nooooooo, me muero, sigo leyendo.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 04:47 pm Title: Capitulo 12

No lo puedo creer! Como la mamá de Bill podía dar información sobre su padre, la han matado también. Habrá sido el cabrón del papá?! Como tan sangre fría para hacer algo así? Sigo leyendo. Gracias por el capítulo.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 01:09 am Title: Capitulo 10

Dejé pasar unos capítulos pero ya me vuelvo a poner al día. 

Pobre Bill insisto en que es horrible porder ver gente muerta, además, esto seguramentefue un asesinato. No es algo bonito de ver. Seguiré leyendo.

Usted debe entrar (registro) para comentar.