Comentarios para La Mansión
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-16 10:56 pm Title: Capítulo 8. La Noche

Holaaaaaa, como estas? siguela pronto! esta demasiado buena.. jejejeje XD



Respuesta del Autor:

Hola, Louvalia! *_* Me encanta que te guste y que me comentes, tus palabras son siempre bien recibidas. Este último capítulo creo que te va a dejar loca. ;) 

Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-10-16 12:16 am Title: Capítulo 7 - El Sótano

Hola! como estas? me rei un montón, jejeje, estos chicos asustados si que dan risa, continuala pronto! creo que si hay algo raro en esa manción, jejeje, nos leemos pronto, me encanta la historía... XD gracias por el cap!



Respuesta del Autor:

Hola! Me alegra que te haya hecho reir, la verdad es que se estresan bastante los cuatro xD Hay algo raro, sí, pero parece ser que cierto manager no quiere verlo xD ¬¬ 

¡Besos! :3

Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-10-16 07:41 pm Title: Capítulo 6 - El Descenso

Holaaaaaa! como estas? wow esta alucinante el fics, siguelo pronto me encanta! esa es la sayona las que le dio tremendo grito jejejeje, esta bien misteriosa la cosa, jejeje, pobrecito de georg esta mas asustado que los personajes de la peli carretera del infierno, jejejeje, de verdad adoro la historía, con terror, suspenso y misterio, nos leemos pronto! gracias por el cap! XD



Respuesta del Autor:

Hola! Gracias por pasarte a leer y comentar. Me encanta saber tu opinión y más que te esté gustando la historia. He buscado la sayona y la verdad es que, aunuqe no la conocía, me gusta la historia. 

Georg es un amor, me encanta que sea el miedoso del grupo, pero Gustav no se queda corto xD

Besos. :3

Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-16 08:04 pm Title: Capítulo 5 - La Canción

holaaaaaaa, como estas? jejeje los ruidos los producen los fantasmas jejejeje, a mi también me encanta el georg miedoso, el fics esta buenisimo e interesante, siguelo pronto porfaa, y los cap hiper largo me gusta mucho, nos leemos pronto, gracias por la historía! XD



Respuesta del Autor:

Hola! me alegra verte por aquí, me encanta leer tus comentarios ^^ Yo no estaría tan seguro de los fantasmas ;) Pero, ¿quién sabe? ¿quién sabe? xP Georg es lo mejor de esta historia ajajaj y bueno, el próximo capítulo también será larguito. :3 

Besos. 

<3 

Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-09-16 01:54 am Title: Capítulo 4 - El Móvil

Siguelaaaaaaaa, porfa! me encanta! esa historía de georg si que da miedo, me encantaría que los chicos reciban tremendo susto jejeje propio de un lugar así, seria interesante que el curioso de georg explore el ala cerrada de la mansión, siento una terrible curiosidad por saber que hay ahí, gracias por el cap! XD



Respuesta del Autor:

¡Gracias a tí por comentar! Me alegra que te esté gustando cómo va avanzando la historia. Georg, me encanta, es entre miedoso, pero como que le gusta todo el ambiente.

Besos.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-09-16 11:59 pm Title: Capítulo 3. Los Ruidos

Por fin tienen su primer video.Aunque hay algo que me pareció extraño. Creí que todo el fic se desarrollaría en la mansión. Qué pasará de ahora en adelante? Estarán fuera de la mansión o volverá algun día?



Respuesta del Autor:

No, tranquila, vuelven en el siguiente capítulo. Pero habrán más momentitos en los que estén fuera. Claro que son muy pocos. :D Espero que te esté gustando la historia, en los próximos capítulos, ya por fin habrán momentos de tensión. 

¡Besos! 

Muchas gracias por leer y comentar. *_*

 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-09-16 12:50 pm Title: Capitulo 2. El Hogar

Pobre Gustav, no hay nada peor que estar así de cansado y no poder dormir u.u Oye, los trabajadores de la casa, son casi tan raros y viejos como la mansión misma. Dan un poco de miedo XD Bueno, seguiré esperando actualizaciones. Gracias por la historia y por responder mis comentarios.



Respuesta del Autor:

¡Me ha encantado cómo has descrito a los empleados! Sí, son raros sobre todo Marceline xD 

Gracias a ti por leer y por dejarme estos comentarios. ¡Me encantan! 

Besos :3

Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-09-16 03:18 pm Title: Capitulo 2. El Hogar

Siguela, esta demasiado buena.. XD



Respuesta del Autor:

¡Gracias por los animos! :3 Acabo de actualizar. ¡Ya me dirás qué te parece! 

Besos. 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-09-16 11:06 pm Title: Capítulo 1. La Mansión

A mi no me gustan mucho las descripciones muy largas, pero el fic es muy interesante, así que seguiré leyendo. Gracias por responder los comentarios, así siento que no lidio con alguien que me ignora XD En fin, todavía no pasa mucho en la historia, así que seguiré pendiente hasta que aparezca algo interesante. Animo y sigue actualizando, por fis



Respuesta del Autor:

¡Ni a mi me gustan! Pero si hago una historia llamado la Mansión y no la describo como que sería raro, ¿no? ¡Es una broma! Pero es verdad que por lo general las descripciones se me hacen pesadas. 

¡Lo mínimo que puedo hacer ya que me comentas es responderte! Y más cuándo me encantan tus comentarios. 

La verdad es que no me había dado cuenta de que el ritmo era tan lento al principio hasta ahora xD Yo creo que es debido a que los primeros capítulos fueron uno y tuve que fragmentarlos. No sé. 

A partir del segundo y el tercero va cada vez a más la cosa. ;)

¡Besos!

Reviewer: Louvalia Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-09-16 05:56 pm Title: Capítulo 1. La Mansión

Holaaaa, me gusta el fics! porfa actuliza más seguido y haz los cap más largos.. XD



Respuesta del Autor:

¡Hola! Gracias por decirmelo, uno necesita saber estas cosas. Si te digo que en un principio el capítulo 1 y 2 eran solo uno y que los separé pesando que serían demasiado largos, ¿cómo te quedas? ja ja. 

Intentaré actualizar todo lo que pueda.

Espero leer tus opiniones :)

¡Besos!

Usted debe entrar (registro) para comentar.