Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-08-16 02:09 am Title: Epilogo

Aaahhh que bonito, pese a todo el sufrimiento, Bill logró descubrir que Tom era el único amor de su vida. Me gustó mucho que terminara siendo diseñador y que creara esa fundación en honor a Gustav. Realmente fue un fic sufrido, pero con un final feliz. Gracias. 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-08-16 01:55 am Title: Eppure sentire (I)

Que bueno que Andreas está en buena con él, como un gran amigo. Me gustó mucho también, la novia, Rose, porque pese a haber sido fan de Bill, no lo agobió con cosas del pasado, es más lo animó para que pensara en el futuro.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-16 02:15 am Title: Capitulo 23

Al menos sabe que debe reflexionar. Ya ha pasado por mucho y debe sentar cabeza.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-16 02:19 am Title: Capitulo 22

No ha sido culpa de Tom, para nada. Ha sido Bill el responsable de todo, pero obviamente nadie le culpa de nada. Lo que me angustia es que Tom se aleja, creyendo que es lo mejor para Bill, pero él también sufre por eso.


Estaré pendiente de la actualización. Gracias

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-16 02:04 am Title: Capitulo 20

No podía creer que Bill volviera a las andadas después del funeral de Gustav, pero ese final, no fue bonito u.u

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-16 01:53 am Title: Capitulo 19

Que capítulo tan triste. De verdad la muerte de Gustav afectó a todo el mundo, pero Simone tiene razón, Bill tiene tanta ira acumulada que necesita ayuda profesional, y obivamente a su familia. 


Georg fue un idiota y se ganó a pulso el golpe que le dio Tom, pero al final fue bueno porque así todos aceptaron que abandonaron a Gustav a su suerte.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 03:27 am Title: Capitulo 18

Pero no lo fue. David dijo que Gustav había empezado su adicción aun estando en el grupo. La culpa no es de Bill 😢 me da mucha tristeza

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 03:16 am Title: Capitulo 17

Que?! Muerto?! Eso me pasa por no leer bien el resumen😢

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-07-16 03:04 am Title: Capitulo 16

Pese a todo Bill no quiere hacer mas daño a Gustav, por eso ha guardado silencio. Lo entiendo y lo valoro. Pero Tom esta muy molesto. Me pregunto qué pasará ahora? Gracias por el capitulo.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 02:41 am Title: Capitulo 15

Pobre Tom, siempre sufriendo por Bill. Pero jamas me imagine que Gustav lo atacarìa. Me muero de emocion. Gracias por la historia.

Usted debe entrar (registro) para comentar.