Comentarios para SIRENITO (VIP)
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 04:16 pm Title: Reglas VIP

Tengo que decir que considero esto de los Lectores VIP una idea genial que debería estar presente en todos los sitios! jajaja Si bien al principio no me convencía mucho, ahora me he dado cuenta de que todos los autores/as tienen el derecho a ver recompensado su esfuerzo e imaginación invertidos en sus historias. 


Me parece una recompensa buenísima, y he cogido hasta una especie de "hábito", ya que yo antes era lectora fantasma y ahora incluso cuando leo una historia en otra página, dejo un comentario aunque no esté "obligada" a ello, porque creo firmemente que es lo correcto. Además, el feedback te hace estar más vinculado/a a los autores y viceversa.


Gracias por mantener vivo el fandom

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 07:43 pm Title: Agosto. Entrega 4

Muchas gracias, Mizuky.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 02:50 pm Title: Agosto. Entrega 4

Me voy a leer. Gracias.

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 01:59 am Title: Agosto. Entrega 3

¡Hola! Disculpa por haber estado ausente en los últimos capítulos. Han sido días difíciles y terribles y aunque lo que más quería era pasar a leer, me fue imposible :( 

 

Muchas gracias por las actualizaciones. Me pasaré a leer ahora mismo y espero ponerme al corriente en esta semana... 

Por cierto, el nuevo banner está precioso ;) 



Respuesta del Autor:

Tranquila, sé que siempre comentas, el fic estará ahí todo el mes, así que toma las cosas con calma. Mucha fuerza y buenas vibras para que se solucionen todos tus problemas y vuelvas a brillar de felicidad. 

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 11:47 pm Title: Reglas VIP

No puedo acceder a mi cuenta vip, me habéis eliminado?

O es algún otro problema?



Respuesta del Autor:

Probablemente te topaste con una actualización automática, pero tu cuenta no ha sido borrada ni nada parecido. Si el problema persiste, por favor, avísame por correo y lo repararé enseguida. Besos.

Reviewer: tommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 04:08 pm Title: Reglas VIP

Me encanta la idea, soy  de las lectoras fantasmas😅😆 y ahora mas que nunca iré comentando lo que pienso de los ficc, porque realmenre me encanta leer sus ficc, quise leer Sirenito pero no puedo 😣 espero leerlo pronto



Respuesta del Autor:

Perfecto, anímate y serás parte de los lectores VIP de septiembre.

Por cierto, los comentarios aquí no cuentan, deben ser en las historias, ok? Besitos.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-08-17 07:56 pm Title: Agosto. Entrega 2

Gracias. Voy a leer



Respuesta del Autor:

Yey!!!

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-08-17 07:52 pm Title: Agosto. Entrega 1

Gracias mil 😘😘



Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti por tu ánimo y apoyo.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-08-17 12:03 am Title: Agosto. Entrega 1

Corro a leer!



Respuesta del Autor:

Yey!!!

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-08-17 05:03 pm Title: Agosto. Entrega 1

Gracias.



Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti.

Usted debe entrar (registro) para comentar.