Comentarios para LOVE STORY (VIP)
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-10-17 12:49 am Title: LOVE STORY 5

Yo los amo!!! Esta historia me encanta. Gracias !!! Voy a leer!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 09:55 pm Title: LOVE STORY 3

Tengo que admitir que este fic es un VIP al 100% Sobre todo el lemon. Dios!



Respuesta del Autor:

jajajajajajaja, pero no sólo el lemon, ya verás lo hermoso que es *-*

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 04:08 pm Title: LOVE STORY 2

Oh, me voy a leer!



Respuesta del Autor:

Yey! Gracias por tu apoyo.

Reviewer: Rebek Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-10-17 06:35 pm Title: LOVE STORY 1

¡No puede tener mejor pinta este fic! Me hace feliz que tu lo guardaras en tu ordenador , porque de otra manera se habría perdido , gracias por subierlo, estaré pendiente! ^^



Respuesta del Autor:

Por eso es un fic super VIP

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-17 12:50 am Title: LOVE STORY 1

Jodida sorpresa vip!!!! 😂😂😂d84;d84;

Gracias,  gracias!!! 

Muakkkk!



Respuesta del Autor:

Lo sé, Ady, al final me atreví por ti *-*

Reviewer: lyra Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-17 01:21 am Title: Septiembre. FIN

quiero leer este fic, llevo semanas viendolo anunciado y me quedo con las ganas de leerlo, pero no recuerdo donde seleia, por fi pasame el enlace como sea, te lo agradezco



Respuesta del Autor:

Ya te escribo por inbox, lyra

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 03:09 am Title: Septiembre. FIN

Hola Mizuky

Me siento mal por haberme ausentado prácticamente todo el mes. Las cosas en mi país han sido horribles gracias a los sismos y mi estado, donde fue parte del epicentro del último terremoto, requería mucho apoyo. Así que con el voluntariado y  las brigadas de salud en las que trabajé, se me fue todo mi tiempo y energía, por lo que me fue imposible venir a leer y comentar. Ni hablar del estrés postraumático que no me deja dormir bien. Solo quería que supieras mis razones para que no me detestaras tanto XD Fue una suerte que el fin de mes coincidiera con un fin de semana, espero haber cumplido con la cuota del mes y evitar quedar expulsada de la sección VIP. 

Espero estés bien. Nos leemos pronto 🙂



Respuesta del Autor:

Sigues en los VIP, linda, no te preocupes

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-09-17 05:11 pm Title: Septiembre. FIN

Me encanto! Gracias por la historia.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por el apoyo.

Reviewer: Yeon-In Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-09-17 02:32 am Title: Reglas VIP

A mi me gustaria ser lector Premium, se q es importante dejar algun comentario yo una de las deja uno cuando se termina la historia, Xq lo hago ? Simple... leeo todas las noche desde mi celu me paso esperando x que continúen el siguiente capitulo se q no es facil porq tienen otras obligaciones yo soy una que escribe historia pero je escrito ninguna de TH, pero cuando espero la contratación de una me deprime q lo dejen en pausa x ejemplo Terra secuelas de Alienígena o otras q he leido pero hace mucho q no actualiza  y me mucho pesar. 

Aqui en VIP tienen temas muy interesantes  que me gustaria leer pero si no se puede q sele puede hacer son las reglas y yo solo dejo comentarios cuando una historia  me llega a la desesperación de no aguantar las ganas de q suban el próximo capi.

Espero encontrar uno así.  Pronto estere ecribiendo uno de TH.



Respuesta del Autor:

Hay otra forma de ser lector VIP, puedes ver los detalles "Aquí"

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-09-17 05:47 pm Title: Septiembre. Entrega 1

OMG! Gracias.

Usted debe entrar (registro) para comentar.