Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-07-17 02:26 am Title: Durmiendo con su enemigo

Nooooooooooooo xq😢

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-06-17 01:55 am Title: La vida sin ti

Noooo pobre tom  😢😢

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-07-16 11:44 pm Title: Nada es lo que parece

Menos mal que Andreas ha sido lo suficientemente leal a la amistad de Bill, como para decirle a Tom que ese beso fue en la mejilla y así evitar que ellos siguieran en conflicto. Que bueno que los chicos ya se han reconciliado del todo, no me gusta leer que pelean, pero en tu fic ellos tienen muy claro que se aman.


Ese Jorg me da mala espina, además con esa frase del final, me deja claro que sí fue amante de la madre de Tom. Joder, esto se pone bueno, seguiré leyendo cada vez que tenga tiempo. Gracias por el fic.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-07-16 03:25 am Title: Ahora y siemrpe

Aaaww que lindo. Sufrí mucho con la parte dramática del fic, pero también suspiré mucho con el romance y el amor eterno de los chicos. Muchas gracias por esta historia.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-07-16 02:54 am Title: Solo te tengo a tí

Que doloroso capitulo. Para los padres siempre es dificil ver como sus hijos sufren por amor. 


Pero fue lindo ver como se arreglaron al final. Gracias por la actualizacion

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-07-16 03:40 pm Title: No puedes hacer que el tiempo se detenga

Bill siempre somatiza los problemas y se enferma. Pero cuando lo vi corriendo al baño, te juro que pesné "esta embarazado" aaahh. Gracias por el capitulo. Me da mucha angustia que sufran, pero me emociona saber que pasara

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-07-16 12:19 am Title: Ahora dime que no me quieres

Mierda! Andreas en vez de ayudar, está sembrando la cizaña u.u es cierto que Tom la cagó con besar a la tipa, pero... mejor no digo nada más y espero al siguiente capítulo. Me muero de los nervios y la rabia.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-07-16 06:56 pm Title: Verdades al descubierto

Me voy poniendo al día lentamente con los fics, pero este me ha gustado mucho. Sin embargo me quedé o.0 cuando leí el final. Que cruel forma de enterarse, ahora todo quedará como un gran mal entendido. Gracias por la historia.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-07-16 04:59 pm Title: Viviendo deprisa

Rayos. Que frustrante ha de ser encontrar al amor de tu vida y tener q vivir ese amor en silencio u.u oh. No se, esto se parece mucho a la realidad twc que tal vez han vivido los chicos u.u

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-07-16 09:24 pm Title: En buenas manos

En serio David sabe la verdad? No lo creo, se supone que él era muy joven, pero... Me muero por seguir leyendo. Muchas gracias por escribir esta bella historia

Usted debe entrar (registro) para comentar.