Comentarios para Fashion
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 04:56 am Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

Se término con un hermoso final feliz!!  y a pesar de ya haber leído antes el fic eso no me saco la emoción al leerlo nuevamente. Todos tuvieron que pasar por tantos obstáculos pero pudieron superarlo y obvio, triunfo el amor 😌d84; 

La verdad este es uno de mis fics favoritos *u* Estoy súper ansiosa por leer los tan esperados especiales 

Nos leemos en los siguientes caps 😘

Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-06-17 07:37 pm Title: Capítulo 26: I love you like a love song

Awww me encanto el capitulo 

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-06-17 06:41 pm Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

Fue un gusto releer este fic.Hay tantas cosas que destacan además del bello romance de Bill y Tom; la acción que conlleva el caso 69 y los problemas de Bushido y David, los especiales que se enfocaron en Gus y Chantelle, las lindas citas de canciones relacionadas con el capítulo... Son tantas cosas que lo hacen único. 

Con toda la escena de la cafetería me di cuenta de la forma en como se complementan los chicos: Bill ordena y Tom paga XD. El pelinegro seguirá siendo una diva, pero ahora Tom neutraliza sus acciones con su comportamiento amable. 

Estoy muy entusiasmada por los especiales, así que cuenta conmigo como lectora ;)

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 02:11 am Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

Clau no recuerdo si fashion terminaba así,  con los cambios de look. .ya tiene años que la leí así que pos se vale que me acuerde.

 

Las rastas de Tomi..pero ahora están castaño. .¿Qué look le darás? ♥♥

Jjajaa pobre Chanti con ese tatuaje xD

Yo lista para los especiales! !!

Y gracias por éste gran fic, lo ame desde su primera vez *

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 11:13 pm Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

Extrañaré Fashion, pero como ya te he dicho antes, quiero leer los especiales. He esperado esto desde la primera vez que publicaste el fic. Gracias porque este fic fue muy hermoso. 

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 09:51 pm Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

 

 

 

JAJAJAJAJAJAJA estuvo bueno el final, te la rifaste. Qué gane la apuesta Tom, ya quiero verlo todo perdido por Bill de rubia :P o_o 

 

 

me encantó el fic, es todo lo que puedo decir. <3

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 07:34 pm Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

Aaahh, lo amé por completo. Y me muero por leer los especiales.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 04:08 pm Title: Capítulo 57: We’ve only just begun

Ya terminó!!!! Ahora si que lo leeré. Será mi lectura de fin de semana. Gracias Mizuky.

Reviewer: Cindy Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 03:58 pm Title: Capítulo 56: A mi manera

¡¡Boda!! ¡La diva se nos casa! :D

Todo va tomando su rumbo: los chicos formalizaron, los señores Kaulitz dieron su aprobación y completo apoyo y ahora Gabriel y Andreas son novios. Esto último me encanta, porque Gabriel es un personaje que me da mucha ternura y siempre fue de mis consentidos. Es linda la idea de que tenga esa aura positiva que incluso generó un cambio en Luis y ahora en Andreas. 

Me fascina leer a Tom en modo "padre sobreprotector" frente a Andreas y, por otro lado, en modo "esposo modelo" hablando con Gordon XD

Gracias por la actualización. 

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-17 04:57 pm Title: Capítulo 56: A mi manera

Se van a casar?? Se van a casar!!!!!

Tom parecía el padre de una chica que va a tener su primera cita 😂😂

No creo (y espero) que le haya pasado nada a Tom, es decir, estamos en el penúltimo capítulo!

Esperemos que triunfe en el mundo de los negocios y pueda mantener a la diva (como bien dijo Gordon).

Usted debe entrar (registro) para comentar.