Comentarios para At First sight
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-07-17 01:10 am Title: Capítulo 15: My happy Ending

Fue muy tierno, romántico, muy cursi al inicio, pero con la dosis justa de drama para hacer atractiva la historia. Gracias por el fic, me has entretenido todo el día.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-07-17 12:55 am Title: Capítulo 14: Deseos Ocultos

Ah, esto es lo que me gusta de tus historias, tras el drama y una buena conversación, las cosas se aclaran y vuelven a ser felices.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-07-17 12:33 am Title: Capítulo 13: Resentimientos

No puedo sentir pena por Anika, por muy herida que esté con su madre, no puede desquitarse con Bill, menos sabiendo que la querían y la siguen queriendo como una mas de la familia.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 11:58 pm Title: Capítulo 12: Aliens al Rescate

Tom y sus sentimientos verdaderos, eso fue lo que salvó el día. Que lindo.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 11:42 pm Title: Capítulo 11: Recordando

Y mizuky la malvada saca las garras otra vez. Me gustaban mas los primeros capítulos cuando eras buena y dejabas que Bill y Tom fueran felices.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 11:14 pm Title: Capítulo 10: New Look

Por fin, pero todavía quedan más capítulo. Esto me dice que Anika seguirá causando problemas u.u

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 11:02 pm Title: Capítulo 9: Querido Diario

Bendito jurnal. Y bendito David que le confirmó a Bill todas sus sospechas. Ahora solo debe recordar para seguir amando a Tom.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 10:46 pm Title: Capítulo 8: Pedazos de Memoria

Anika será descubierta en su mentira, aunque no entiendo por qué tiene esa actitud con Bill. Solo espero que Bill descubra pronto aquello que está en esa carpeta del computador para que recuerde a Tom.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 10:32 pm Title: Capítulo 7: Mentiras

Siempre hay alguna mujer a la que odio en los fics donde Bill y Tom son pareja. Aquí Anika se lleva el premio a la hermanita del año, notese la rabia y la ironía de mi comentario. 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 10:14 pm Title: Capítulo 6: Despertar

Y sale el lado malvado de Mizuky, riéndose en mi cara.

Usted debe entrar (registro) para comentar.