Comentarios para Desafíos
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-05-17 04:00 am Title: Desafío Cumplido. Wounded Warrior

Había visto el banner en inglés pero nunca lo "leí" (traductor google) así que yo feliz de leerla! 

Gracias Lucy, Gracias Clau por un fic más♥

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-05-17 04:04 pm Title: Desafío Cumplido. Wounded Warrior

Un fic de epoca. Yo lo leeré!!!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-05-17 05:16 pm Title: Desafío Cumplido. Mayo 2017

Te agradezco mucho Mizuky por estos fics a pedido. Yo la verdad me gustaría pedir un fic que leí hace tiempo, pero la verdad es que leí solo un par de capítulo. Ya lo estaba traduciendo, pero luego lo borraron, creo, porque nunca más lo encontré. Creo que se llama I will be, o algo así. eran capítulos cortos, eso si lo recuerdo. Y era muy lindo, creo que Bill vajaba en el tiempo, visitando a Tom de más joven. 

Si puedes traducirlo, sería magnifico, pero si no puedes, puedes pedirlo a Crazy4Bill?



Respuesta del Autor:

Crazy4Bill y MizukyChan están intntando contactar con la autora original. Hasta el momento no han obtenido respuesta por la cantidad de años que han pasado y es muy posible que ella se haya retirado del fandom. Seguiremos esperando. Gracias por tu pedido.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 02:09 pm Title: Desafío Cumplido. Mayo 2017

Un desafío muy lindo. Me gustaría pedir una traducción, pero no se nada de ingles y no se que fic es bueno para traducir, pero te doy gracias por el esfuerzo que haces con estas traducciones, MizukyChan.



Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti por todo tu apoyo.

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-03-17 11:53 pm Title: Desafíos

acabo de leer porcelana de acuario. Y me di cuenta que no hay nada acutalizado de ella. Es posible que alguien haga la continuación de esa historia? La de pinoccio version twc?



Respuesta del Autor:

Tu petición ya ha sido propuesta al grupo de escritores. Te informaremos si alguien acepta el desafío. Gracias por tu pedido.

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-03-17 10:13 pm Title: Desafíos

Me gustaría pedir una traducción. The Christmas Cynic, de Kishmet. 

Lo leì en inglés y lo amé, pero me encantaría poder leerlo en español porque de esa manera se disfruta a cabalidad. Es una historia preciosa.

Si alguien se anima a hacerla se lo agradecería mucho.



Respuesta del Autor:

Su petición ya ha sido propuesta al grupo de escritores. Te informaremos si alguien acepta el desafío. Gracias por tu pedido.

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-03-17 04:37 am Title: Desafíos

Hola chicas...hola mizuky ;)
Que les puedo decir....bueno yo quiero mucho
Leer aca en la pagina 2 temas que uno he visto en una Doujinshi y otra que era una fic que fue abandonada..
El primer tema es del um chico que seria tom el se iba de ciudad para vivir em un pequeño pueblo por su trabajo....Y tom iba vivi en una casa en el campo...Y alla entre las flores o en un lago el iba a pasar por algo que lo dejaria herido Y el quedaria desmayado...Y cuando despierta esta en una caverna y esta com su herida com algo y una hoja verde....Y quien lo cuida chan chan chan es el pequeño pulgar bill xD

Si eso bill de pequeño pulgarsito xD
Es que he leydo una Doujinshi asi y no me saco eso de la cabeza de bill y tom se enamoraren aun que tom sea um hombre grande y bill el pequeño pulgarsito xD como en la doujinshi que he leydo solo que com otros personajes


Pienso en algo un chiquito dramatico, com mucho romance, lemons bien fuera de lo comum xD Y claro algo de humor Y com bill & tom logrando encontrar una forma de estar juntitos en el final xD Y no sea mini fic ni una One porque me gusta una buena historia de romance, humor, lemons e cositas que no es de leer en fics.







Lo 2 tema es mais facil....quiero una fic Omegaverse donde tom es un buen alfa puro pero de buen corazon y muy Rico Y claro com el buen gusto por las mujeres pero que nunca se casa o se fija en alguien xD

hasta que aparece bill un omega rechazado por su madre y es criado por una joven beta viuda
Bill es un chico inteligente, alegre, feliz, de bien com su vida modesta...su unica tristeza es que no encuentra um buen alfa los que lo cercan no son de su agrado...bill trabaja en una dulceria de pasteis y otras cosas....Y estudia en una universidad com beka...Y la carrera es maestro dde niños de primario....Ahhh y la idad Tom 25 años y bill 18 años.....quiero mucho momentos de romance, amor, drama, lemon y um buen final feliz nada de mini fic o one por me gusta una buena historia xD


Gracias a quien aceptar hacer uno de eses temas ;)

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-02-17 05:41 pm Title: Desafío Cumplido

Y que bueno y ahora si pueda dar un final digno a la historia!  Estoy leyendo hasta donde se quedo en thf (capi seis,  siete? )  pero con gusto comentaré aquí cuando ya esté a la par! 

Gracias Claudia por esta grata sorpresa porque sabemos que contigo hay garantía de que veremos el final de una traducción♥

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-02-17 05:35 pm Title: Desafío Cumplido

Eres mala, Mizu yo siempre te pedía que hicieras esta traducción y nunca lo aceptaste. Pero bueno, no importa, pues ya lo has decidido y como siempre, te apoyaré. Gracias por este nuevo fic.

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-02-17 01:31 pm Title: Desafío Cumplido

Gracias de nuevo 

Usted debe entrar (registro) para comentar.