Comentarios para Madness & Love
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-16 02:37 pm Title: Capitulo 49: De Mujer a Mujer

Estoy leyendo un montón de fics en estos momentos y me quedé muy atrasada con este fic, pero cuando tenga más tiempo lo voy a releer completo. Gracias por seguir publicando. Yo te apoyaré



Respuesta del Autor:

Gracias por el apoyo :) 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 09:48 pm Title: Capítulo 16: Objetos perdidos y confesiones

Ok, Sofía si cometió un error al meterse con el doctor, pero creo que Lemir exageró porque se puso celoso. Aunque tenga un amorío con la nueva bailarina, es obvio que él está enamorado de Sofía.
en cuanto a los objetos perdidos, ¿no me digas que fue Bill quien ha estado robando esas cosas? Con lo obsesivo que es, lo creo capaz de todo, sobre todo porque esos objetos, como las fotografías, son cosas sin valor económico, pero de gran importancia para él. Dios, me muero de nervios, las cosas se han complicado y la trama se pone interesante. Gracias por el capítulo.



Respuesta del Autor:

Pues si Lemir esta enamorado de sofia y los celos le ganaron esta vez… En cuanto a la desaparición de objetos, todo apunta hacia Bill como sospechas, y tal vez estes en lo correcto.
Muchas gracias por comentar, siempre saludos c:

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:08 pm Title: Capítulo 4: Resaca

Vaya, me toca sacar varias conclusiones. ¿Quién es Sara? Ya sé que Bill no se lleva bien con Simone y esta parece mala madre. Además, Tom siempre lo cuida, pero tampoco está pegado a él como siamés. Y ahora tengo miedo, porque pienso que Bill planeará una venganza contra Nina, que no tiene idea de lo que ha causado en el rubio sexy y malote de los Kaulitz.
Me gustó, definitivamente seguiré leyendo. Gracias por subir la historia aquí. Y por ultimo una petición. ¿Podrías poner una foto de los personajes? ¿O son simplemente inventados, salvo los Kaulitz?



Respuesta del Autor:

Sarah, es un personaje importante algo complicado y está ligado al pasado de Bill y a la relación, tan tirante que hay con Simone, con cual efectivamente no tiene una buena relación, lo cual se vera más adelante. La relación entre Bill y Tom es bastante buena, esa parte la tengo fiel, a lo que ambos muestran, que están juntos pero a la vez cada uno tiene su propia vida. Y en cuanto Nina, si no sabe en la que se ha metido, Bill, va hacer de todo para entrar a su vida a como de lugar.
Lo de las fotos es buena idea, voy a tratar de que en los próximos capítulos, aparezca una foto de los principales en este caso, Nina/ Sofia , Lemir, Tabatha y Sarah.
Muchas gracias por el comentario y me alegra que te este gustando.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:07 pm Title: Capítulo 8: Soy tu madre y te quiero

Para Simone va esto “siembras lo que cosechas” y para Bill, pobrecito, desde pequeño fue dejado a un lado, con razón Tom siempre está a su lado, sin duda se siente culpable porque su padre lo escogía a él y dejaba a Bill de lado.
Cuando mencionas lo del reformatorio, pensé que lo habían violado por el cambio tan drástico, pero cuando Gordon dice que se ocupó de mantenerlo aislado, eso me quitó esa sospecha. Ahora queda esperar el evento. Gracias por el nuevo capítulo



Respuesta del Autor:

Estoy de acuerdo contigo sobre Simone, Bill tuvo una infancia bastante dificil por los rechazos de Jörg… su estadia en el reformatorio no fue tan horrible , pero con lo apegado que era a Simone, que lo dejara ahi,fue un golpe duro.
Ese evento traeara mucha tension a Simone y Bill se va a divertir bastante.

 

Muchas gracias por los comentarios y nuevamente una disculpa por tardar en responder.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:06 pm Title: Capítulo 8: Soy tu madre y te quiero

Muchas gracias por responder los comentarios, así siento más cercana a las escritoras, ahora me dejas más claro por qué el odio de Bill por Simone, fue más por sentirse rechazado y abandonado, que por algún daño que recibiera en el reformatorio.
Un abrazo y esperaré más capítulos



Respuesta del Autor:

Al contrario, muchas gracias por los comentarios, y lo del odio entre y Bill, Simone, todavía tiene muchas capas, que se van a ir develando poco a poco

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:06 pm Title: Capítulo 7: ¿Por qué preguntas?

Creo que Bill debería asistir a clases de control de la ira, o manejo de la ira, porque si ya pasó una vez, puede pasar de nuevo. Aunque tal vez lo único que provoque eso, sea el deseo de controlar a quien desea, en este caso a Nina. Me gusta que sea capaz de dibujarla, pero de todos modos, hay algo en Bill que me da miedo. Muchas gracias por los capítulos de esta semana. Ánimo para seguir escribiendo



Respuesta del Autor:

Bill es bastante complicado y si da algo de miedo el que sea tan obsesivo, y aunque asiste a clases no parecen tener mucho efecto en el. Nina sera todo un reto para él,ella no se va a dejar dominar por él.
Muchas gracias por el comentario y disculpa que haya tardado en responder,pero estoy teniendo problemas con el internet.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:05 pm Title: Capítulo 6: No te preocupes Nina

Si con haberle dicho que no la vez anterior, con esta nueva faceta de Nina, es seguro que Bill ha quedado completamente engatuzado por ella. Además que es muy guapa, vi las imágenes (muchas gracias por eso) Nina en acción, me gusta la chica ruda y profesional. Ahora soy fan de Nina, porque Bill sólo me ha demostrado ser bien malote. Muchas gracias por el capi, me paso al siguiente



Respuesta del Autor:

Difinitivamente Nina lo tiene completamente engatuzado.
Muchas gracias por comentario.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:05 pm Title: Capítulo 5: Días de descanso

Me gustó este capítulo, fue relajado. Aunque igual me quedé con dudas sobre el pasado de Sofie, lo que hizo su madre y por qué ella le cuesta estar con hombres. Me hago una idea, pero mejor sigo con la lectura. Gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Sofia, tiene un pasado bastante complicado, no tiene una buena relación con su madre, en si Sofia es un personaje bastante complicado, creo que te lo notaras, conforme avance la historia.
Muchas gracias por el comentario, me alegra que te este gustando.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:04 pm Title: Capítulo 3: ¿No sabes quién soy?

Lo sabía, ella será la pareja de Bill. Pero es que no hay nada más potente que un no para un hombre, es como si le pusieran combustible. Apuesto a que Bill seguirá yendo a Eden sólo para ver a Nina. Me gusta, me gusta.



Respuesta del Autor:

Si efectivamente ella sera la pareja de Bill, y su relación sera algo volatil, y sí, Bill ira a Edén, solo para verla y conocerla mejor.
Me gusta que te guste y muchas gracias por el comentario.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 06:04 pm Title: Capítulo 2: Nina

Cuando empecé a leer, pensé que ella sería otra puta con la que Bill se metería, pero al parecer esta chica es de mejor “calidad”. Me pregunto como una mujer fue capaz de salvar a un chico (Lemir) y repito, seguré leyendo. En general no me gusta el hetero, pero estoy muy intrigada de cómo se armará la trama de esta historia.



Respuesta del Autor:

Nina es un personaje complicado y que sorprende, ojala continúes leyendo y te guste y gracias por el comentario.

Usted debe entrar (registro) para comentar.