Comentarios para Against Destiny
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-01-17 07:10 am Title: Capítulo 15: żAborto?

Me lo creí de veces malditos sueños parecían tan reales me aduste y mas me dieron escalofríos 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 04:16 pm Title: Capítulo 25: Epilogo

Pero que hermotzo d84;d84;d84;

Ows este fic es súper lindo d84;

Te la rifaste :'v <3



Respuesta del Autor:

Me alegro mucho que te gustara. No a todo el mundo le gusta leer de criaturas, pero es uno de mis temas favoritos. Gracias por dejar tu comentario

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-09-16 05:27 pm Title: Capítulo 25: Epilogo

Ay Mizu, tu siempre estás publicando, tú siempre eres constante, tú siempre terminas lo que empiezas. Soy yo la que te tiene que dar las gracias por tu dedicación. Besos para ti y sigue adelante.

Reviewer: silbermond Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-09-16 05:46 pm Title: Capítulo 2: Encuentro

I like it

Reviewer: silbermond Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-09-16 04:20 pm Title: Recuerdos

Ok, me ha gustado. 

Acabo de terminar de leer la saga de Perfect Love  en Wattpad y a pesar de que sólo puntúe para leer luego no me puedo pasar de largo. Te he leído hace años, alguna que otra historia, Minotauro por ejemplo, en THF (antigua página), en tu blog, en wattpad (nuevo paraíso) pero al saber que tienes todo acá no puedo no leerte y sentirme orgullosa del talento nacional.

Bien, seguiré leyendo y Saludos desde Chillán :)



Respuesta del Autor:

Son tan pocas las chilenas que leen fanfics de Tokio Hotel y mucho menos las que leen Twc, que me siento en las nubes con tu comentario. Muchas gracias, de verdad, por pasarte a darme ánimo! Besos y por supuesto que te invito a leer todo lo que no está publicado en wattpad.

 

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-09-16 12:12 am Title: Capítulo 25: Epilogo

Pues me encantó, sobre todo el final, después del cumpleaños de los gemelos, en la paz de su habitación, Tom hizo una reflexión de todo lo que les tocó vivir y efectivamente, le ganaron al destino. Amé el fic, aunque el final pudiera sonar cursi, me encantó. Muchas gracias, mi querida Mizuky.  



Respuesta del Autor:

Ya sabes que jamás voy a dejar mi lado cursi. Prefiero sonar a cliché y terminar con un final feliz, a ser"realista" y hacer que todos mueran" jajajajaja, tengo que tachar eso, porque en las leyendas urbanas, muchos mueren XD pero ya sabes a lo que me refiero. Ha sido un placer leer tus reviews y ver como disfrutaste de la historia. Besitos y mil gracias por tanto apoyo y por la amistad.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-09-16 05:57 pm Title: Capítulo 25: Epilogo

Bonito, muy bonito. Me gustó. Ojalá puedas hacer el especial, pero si no se puede, no importa. Me ha encantado la historia. Gracias Mizuky.



Respuesta del Autor:

Y yo te doy las gracias, por estar aquí, como en tantos otros fics, apoyándome y animándome con tus palabras. Gracias por leer y disfrutar el fic. Besitos.

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-09-16 09:22 pm Title: Capítulo 24: Guerra (Parte 3)

Era obvio que moriría gente, incluso dentro de los buenos. Pero lo genial de los fics que es puedes manejar quién muere y quién no y en este caso, no murió ningún conocido. Así los gemelos tendrán a todos sus tíos en el cumpleaños.


 


El sueño de Bill me asustó mucho, pero lo bueno es que ya todo terminó y ahora estarán a salvo, para siempre. Yo quiero leer el epílogo. Gracias por el fic.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-09-16 03:47 pm Title: Capítulo 24: Guerra (Parte 3)

Ahora Geo también tiene novia! Genial, todos emparejados y felices, heridos, pero vivos XD Me gustó y yo quiero leer el final feliz de esta historia. Gracias, Mizuky.

Reviewer: ninel Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-09-16 05:20 am Title: Capítulo 23: Guerra (Parte 2)

Ojalá todo salga bien y tengan más hijos. Me gusta Bill embarazado ;)

Usted debe entrar (registro) para comentar.