Comentarios para Blood
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 05:06 pm Title: Against Destiny

Pense que el tipo habia muerto o al menos k agonizaba...menos mal k el consejo lo ejecutará.

En fin...ellos no oueden ser genelos o si? Mizuky...si es asi xk los separaton? Xk uno lobo y otro vampiro?

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 04:30 pm Title: Against Destiny

No creo que separen a Bill de su lobito es obvio que lo ama y solo lo protegio.

OMG pense k le aria una Escena de celos x el mensaje, pero Bill no tenia la culpa es bueno ver lo maduro k fue.

 

Por otra parte casi me espanto cuando me entere que el mañdito violaba a sus víctimas, hubiese sido horrible para Bill ser violado una vez mas....demonios apenas esta superando esa etapa de su vida.

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 04:09 pm Title: Against Destiny

Es que....mizuky no tengo palabras...x donde empezar....solo la imagen de BIll dandole casi una buena mamada a Tom pasa x mi mente.

 

Dios!!!

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 04:07 pm Title: Against Destiny

Pasé un buen rato tratando de tener el tipo para leer. 😞 valio la pena!! 😀💕 ahora solo puedo pensar en: Jodidos hasta k se dieron cuenta!!! Al fiiiinnnnn!!!

 

Cuanto tiempo tienen k esperar para vivir juntos? Puede ser de inmediato?

 

ENSERIO no sw xk no la habia leido antes me encanta.

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 03:20 am Title: Against Destiny

Una vez más mis dudas fueron aclaradas.

Lo mas tierno del cap para mi fue cuando Tom abrazo. Bill y le pidio no dejarlo. 💕

ENSERIO odio a los tipo que violaron a mi bill. Eran hombres lobo?

Ojala tom los mate.

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-08-17 03:53 am Title: Against Destiny

Son las 9:50 y muero de sueño...en definitivamente ya  no es como antes que podia desvelarme ahora con bebés ya solo queda el recuerdo.

Joder...mi mente solo puede pensar en donde carajos estan ños padres de bill?! Xk no lo buscaron? Enserio les valio un pepino k bill uyera solo x no querer matar...dios deberian haberlo amado y buscarlo.

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-08-17 03:35 am Title: Against Destiny

Algunas dudas fueron aclaradas.

Carajo! Mizuky creo k me desvelarme leyendo esto, no puedo parar es adictivo. El que Tom sea de los mas fuertes me emociona y dios sabe magua.

Mi bill es el vampiro brujo? Quien cuido de el todo el tiempo? Vive con mas vampiros?

Reviewer: Acuario_25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-08-17 03:13 am Title: Against Destiny

Realmente amo a ese Tomy que sueña con su dulce vamprito tierno.

 

Que sera de Bill ahora? Realmente pudo escapar? Lo abran encontrado tampronto bajo del autobus? Y xk hasta los 12 años sedio cuenta de k era un vampiro?

Se supone creo yo...k un vampiro desde que nace necesita sangre no? Comia comida humana

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-05-17 05:01 am Title: Atraccion

Mizuky eres la mejor
Que linda y tierna One y ala vez
Una historia que si debes tener seguimento
Digo una long fic xD
me gusto la parte en que bill dijo que penso que tom no volveria sabes....es que alli he visto que por muy vampiro que fuera tenia temores cosa que solamente humanos tienen

Enfim mizuky lo ame y de verdad espero
Leer algo mas de esta parejita en un futuro ;)

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-02-17 06:26 pm Title: Atraccion

Rayos! esto es tan bueno! Necesito seguir leyendo. Tienes que avisarme si planeas continuar. Que fic tan bueno!



Respuesta del Autor:

Por supuesto que te aviso. Y gracias por el apoyo.

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.