Comentarios para Angel Guardian
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-17 11:44 pm Title: La fuerza de un humano

Que belleza !!! amo los finales felices ....  gracias Zarlina por darnos tanto a traves de cada una de tus historias... y gracias Mizuky hermosa por las traducciones.  Las amo a las dos. Besos ...... muakkk ! me encanto !!!! graciassss !!!!

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-17 04:55 am Title: La fuerza de un humano

Gracias!!!  Sin palabras, hermosa historia!! 😗 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 12:41 pm Title: La fuerza de un humano

Definitivamente adoro al ángel. Su voz musical, sus ojos avellana, su toque cálido y la paz que transmite. Bill lo sentía incluso antes de verlo y aunque siempre le conmovió, no fue codicioso y lo dejó partir, comprendiendo que ya estaba a salvo. Gracias por esta bella historia.

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 05:10 am Title: La fuerza de un humano

Este me a dejado deseosa por saber mi futuro y ganas de levantarme a seguirle sin importar el dolor y lo pesado del camino.

Muy hermoso.

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 04:55 am Title: El toque de un Angel

Awwww miegda creo que a mi no me gustaría la primera opción :'( 

 

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 04:34 am Title: Los ojos de un extraño

O miegda que si no llore ja Dios es tan hermoso

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-17 09:01 pm Title: La fuerza de un humano

Me encantó. La esperanza es lo último que se pierde, pero una vez se afianza la voluntad, o la fuerza del humano, todo es posible. Como dicen, los sueños se hacen realidad, aunque haya dias en que no pensamos lo mismo. Muchas gracias por estas tres historias maravillosas. Besos a Zarlina y a ti, Mizuky, por traducir.

Reviewer: RosiTH501 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-17 06:09 pm Title: La fuerza de un humano

No tengo palabras para describir la paz, la tranquilidad y la alegría que me dejó este último capítulo :') muchos de nosotros a veces llegamos al límite y solo queremos que todo desaparezca (lo cuál también nos incluye) pero, ¿que sí más allá de la tormenta hay un gran futuro esperando por ti? Estoy segura de que todos vamos a querer saber de que se trata y si desapareces, nunca sabrás que había más allá de la oscuridad. 

Hermoso trabajo de Zarlina y bellísima traducción por tu parte *-* 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-17 04:29 pm Title: La fuerza de un humano

Te da esperanza a que tarde o temprano todo estará bien.  Hay gente afuera que todavía sigue buscando el camino correcto,  lo que se sienta bien... ojalá también haya finales felices. 

Gracias Zarlina por la historia de sobrevivencia. 

Gracias Claudia por la traducción. 

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-17 04:05 pm Title: La fuerza de un humano

Te apoyo Mizu, esta ultima parte fue la mejor de todas. Yo solo leo, no sere escritor, pero tengo una meta tambien en la vida. Y gracias a este fic, tambien pienso que un angel de la guarda me observa y esta pendiente de que la cumpla. Gracias a las dos.

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.