Comentarios para Angel Guardian
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: VIVI Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-08-17 08:52 pm Title: La fuerza de un humano

Que bueno haberme topado con esta serie. Gracias, de verdad, le ha dado otro enfoque a mi vida. Gracias a las dos por traerla a la página.

Reviewer: VIVI Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-08-17 08:32 pm Title: El toque de un Angel

La secuela, aunque triste, fue mucho mejor que el primer one shot, la esperanza está ahí y todo es muy lindo, porque te hace dar cuenta que no estamos solos en este jodido mundo. Gracias a las dos por la historia.

Reviewer: VIVI Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-08-17 08:12 pm Title: Los ojos de un extraño

Que historia tan triste, pero hell, quien no ha pasado por un momento así en la vida?! Amé el fic y su traducción.

Reviewer: Julie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-17 11:44 pm Title: La fuerza de un humano

Que belleza !!! amo los finales felices ....  gracias Zarlina por darnos tanto a traves de cada una de tus historias... y gracias Mizuky hermosa por las traducciones.  Las amo a las dos. Besos ...... muakkk ! me encanto !!!! graciassss !!!!

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-17 04:55 am Title: La fuerza de un humano

Gracias!!!  Sin palabras, hermosa historia!! 😗 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 12:41 pm Title: La fuerza de un humano

Definitivamente adoro al ángel. Su voz musical, sus ojos avellana, su toque cálido y la paz que transmite. Bill lo sentía incluso antes de verlo y aunque siempre le conmovió, no fue codicioso y lo dejó partir, comprendiendo que ya estaba a salvo. Gracias por esta bella historia.

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 05:10 am Title: La fuerza de un humano

Este me a dejado deseosa por saber mi futuro y ganas de levantarme a seguirle sin importar el dolor y lo pesado del camino.

Muy hermoso.

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 04:55 am Title: El toque de un Angel

Awwww miegda creo que a mi no me gustaría la primera opción :'( 

 

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-17 04:34 am Title: Los ojos de un extraño

O miegda que si no llore ja Dios es tan hermoso

Reviewer: GGG Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-17 09:01 pm Title: La fuerza de un humano

Me encantó. La esperanza es lo último que se pierde, pero una vez se afianza la voluntad, o la fuerza del humano, todo es posible. Como dicen, los sueños se hacen realidad, aunque haya dias en que no pensamos lo mismo. Muchas gracias por estas tres historias maravillosas. Besos a Zarlina y a ti, Mizuky, por traducir.

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.