Comentarios para DirtyMind
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Pam-85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-07-17 05:13 pm Title: Demon

Increíble historia, muy original, me enganchó desde el inicio. Mil gracias por la traducción!!!

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-07-17 08:40 pm Title: Demon

Ay me spoileaste divergente jajaja! No importa. Gracias por el excelente fic y la excelente traducción! 

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-17 04:16 pm Title: Demon

Dios! Ame esta historia! Y sobre todo el final. Fue perfecto, llena de aventura y emociones. Agradezco muchísimo a la autora por este fic tan hermoso.! Y nos seguimos leyendo. 

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-07-17 02:08 pm Title: Demon

Uu Bill demonio es muy poderoso.! Estoy intrigada de como se va a desarrollar la historia, me está gustando muchísimo. 

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-07-17 06:08 am Title: NEXUS

Impresionante fic!!! Una historia llena de acción, suspenso, romance, lemon, de todo. Me gustó muchísimo leerla, y prácticamente no pude parar, fue adictivo, gracias a la autora y a la traductora por el impresionante trabajo de permitirnos disfrutar de esta historia. Chicas me saco el sombrero y aplaudo de pie. 

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 11:13 pm Title: FOE

Pues yo llegar tarde pero igual lo leí muchas gracias por la traducción Misuky y gracias a la autora me a encantado mucho me tenias con el alma apretujada y con ganas de lloras pero todo paso bien y ya se a que banda le dijo eso Jimmy que lindo. 

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 11:03 pm Title: FOE

O.mierda mi corazón se rompe ayy

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 10:02 pm Title: FOE

Owwwww eso no me los esperaba que hermoso

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 09:07 pm Title: FOE

O miegda miegdaaA

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 08:57 pm Title: FOE

Owwwwwww cosita bonita que hermosooo

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.