Comentarios para Desafíos
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 09:29 pm Title: Desafíos

Hola mizuky, quiero pedir un fic a cualquier escritora, pero en realidad tiene tu idea de Giotto. Me gustaría que en esta historia, giotto logre conquistar a Bill, porque en la actualidad hemos visto que Tom está con shermine y no parecen ser pareja. Me gustaría que Tom se pusiera celoso y diera todo por volver con Bill, pero ya es muy tarde, porque giotto logra conquistar su corazon. No importa si es un fic corto o largo, pero que tenga celos de Tom por giotto y que al final giotto sea quien se quede con Bill.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-05-17 04:00 am Title: Desafíos

Había visto el banner en inglés pero nunca lo "leí" (traductor google) así que yo feliz de leerla! 

Gracias Lucy, Gracias Clau por un fic más♥

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-05-17 04:04 pm Title: Desafíos

Un fic de epoca. Yo lo leeré!!!

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-05-17 05:16 pm Title: Desafíos

Te agradezco mucho Mizuky por estos fics a pedido. Yo la verdad me gustaría pedir un fic que leí hace tiempo, pero la verdad es que leí solo un par de capítulo. Ya lo estaba traduciendo, pero luego lo borraron, creo, porque nunca más lo encontré. Creo que se llama I will be, o algo así. eran capítulos cortos, eso si lo recuerdo. Y era muy lindo, creo que Bill vajaba en el tiempo, visitando a Tom de más joven. 

Si puedes traducirlo, sería magnifico, pero si no puedes, puedes pedirlo a Crazy4Bill?



Respuesta del Autor:

Crazy4Bill y MizukyChan están intntando contactar con la autora original. Hasta el momento no han obtenido respuesta por la cantidad de años que han pasado y es muy posible que ella se haya retirado del fandom. Seguiremos esperando. Gracias por tu pedido.

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-05-17 10:22 pm Title: Un Embarazoso Accidente

Por suerte el niño no salió con cara de tarta (siendo hijo de estos dos, aun con cara de tarta sería mono) 

Me hizo mucha gracia que el padre de Bill fuera tan protector, aun a costa de cambiar el estilo de vida de Tom.

Reviewer: waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-05-17 08:15 pm Title: Letras Pequeñas

Existen los premios a mejor pasivo en el porno? Soy una ignorante del porno, no se quien es Jake Bass 😅

Tom es un idiota 😂😂, aun asi consiguió conquistarlo con su Tom 2

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 02:09 pm Title: Desafíos

Un desafío muy lindo. Me gustaría pedir una traducción, pero no se nada de ingles y no se que fic es bueno para traducir, pero te doy gracias por el esfuerzo que haces con estas traducciones, MizukyChan.



Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti por todo tu apoyo.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-04-17 10:42 pm Title: Love & Blood

Hola Shop...tuve vacaciones, siempre salgo a la "casa de campo". Poca señal y mucho que caminar, así que imaginarás...

Me has dejado ansiosa, pensé que sería el final. Al menos no ha acabado. Aunque pobre Tom, le has dejado con una gran culpa.

Saludos

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-04-17 11:30 am Title: Love & Blood

Pues todo esto me ha tomado muy de sorpresa, tanto como a Tom. Y realmente espero que esto no sea tan grave como para despedirse sin asumir sus verdaderos sentimientos. Gracias por actualizar.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 03:33 pm Title: Love & Blood

Bill sobrevivió al accidente de coche y ahora cayó en coma por el desmayo 😢 espero que lo puedan mejorar y que Tom siga insistiendo en su empeño de amar a Bill. Gracias por el capítulo.

Usted debe entrar (registro) para comentar.