Comentarios para Blame it Tom Kaulitz
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 12:54 pm Title: Erster Kuss

Tal vez ya le perdí el hilo a la historia (espero que no) pero como es que Tom recuerda a kay si se supone que bloqueo los recuerdos? O.o



Respuesta del Autor:

Tom lleva algún tiempo en psicoterapia, era necesario encontrar el origen de su problema para poder tratarlo. Aunque ello no se muestra de manera extensa en el fic, porque este no es un tratado de psicología.

De lo contrario tampoco hubiera reconocido su homosexualidad ante Bill ni aceptado a Val como novio de Nick.

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 12:49 pm Title: Basorexia

Lo escribo y lo repito;  Tom y nick son simplemente adorables.  Aunque a veces como quisiera acelerar las cosas en esa mente insegura que tiene el mayor para que le diga a val todo lo que quiere, algo le debería aprender a su hermanito que aún y con toda la mierda que le metieron en la cabeza logró hacerle una muy tierna declaración a su amado "soy un maricon y estoy tan enamorado de ti que duele".

Lo que daría por qué me dijeran algo así :))

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 10:23 am Title: Basorexia

Awww

 Se seudo confeso tom.... me encamto el capitulo.... ademas me dejaron con ansias de seguir leyendo que ocurre con esa escapada romantica y q ocurrira  cuabdo bill se entere de que quizas tenga que viajar   .......  y sobre todo la reaccion de nick. Con la gran confesion de tomy

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-06-17 02:02 am Title: Basorexia

Quien podría olvidar a Kay, que Tom cumpla su palabra y no permita que nadie lo separe de su Bill!! Por fin..... Tom se declaró a su manera pero lo hizo!!! 😘

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 07:34 pm Title: Basorexia

Cuando se menciono el papel de Val pense que era Maléfica jejjeje. Me encanta el giro de la historia el pinocho... Espero puedas hacer una de tus viñetas... 

Me alegra que Tom por fin aceptara sus sentimientos y que se lo dijera a Bill de una forma tan dulce y torpe... Me encantoooo

Val y Nick por fin avanzan... No pense que Val seria el dominante fue una sorpresa en verdad pero grata eso si...

Ya quiero leer el capi en que Bill cante sera genial...

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 12:55 pm Title: Basorexia

Yo adoro las historias fluff, así que ada es demasiado cursi. Amé el capítulo, qué quieres que te diga. Me encanta Ady porque te hace correr riesgos con esta clase de capítulos, aunque igual era el paso natural al siguiente nivel.

Amé la forma en que Tom le dijo la verdad a Bill, la forma en que lloró para liberar su alma. Y también la salida a comer afuera que le llevó a recibir la invitación al cumpleaños de Bibi.

Val y Nick, pues adoro a esos dos, así que amé cada pequeño avance sexual de ellos, como también el amor  que se están demostrando con esas escenas como "cancelar el contrato con Disney". Lo bueno es que gracias a eso podremos ver cantar a Bill en la peli yey!

Gracias por actualizar.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 03:53 am Title: Basorexia

No es tan cursi, es amor como bien lo dijiste. Estuve esperando tanto la confesión de Tom que su    crisis fue como un baldazo de agua fría que estaría dispuesta a repetir. Pese a lo linda que puede ser la historia tiene puntos muy asertivos que te hacen frenar en seco.

Jost es un entrometido, también quisiera ayudar en la mudanza de la Sra. Jost, lo tiene bien merecido el cabrón. Ahora he vuelto a ponerme ansiosa sobre los adultos.

La promesa que Tom quiere de Nick realmente me ha estrujado un poquito el corazón, sólo un poquito y no se debe a su preocupación por dejar de ver a Bill sino a su reacción que sabía iba a delatarlo con Nick y eso implicaría tocar un tema que no quiere.Creo que me he puesto sobreprotectora con Tom porque estar en su lugar no es algo simple. Todos percibimos y reaccionamos a las situaciones de forma diferente. Algún día será capaz de reírse y sentirse estúpido, en una buena manera, por la forma en que está llevando su enamoramiento frente a la sociedad, sólo que cuando pienso en cuán largo será, visto desde su posición, más empatía siento por él. Pero como vi por ahí hace rato y acabo de leer aquí, él ha dado el primer paso, que no lo llevará directamente al sitio donde quiere estar pero lo sacará de donde estaba.

"Bill es mi nuevo Kay" me hizo sentirme triste pero su frase final es determinante. <3

Saludos

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 02:51 am Title: Basorexia

Que capítulo tan intenso, Tom mostrandose tan vulnerable ante Bill y su hermano. Y Val con Nick dandose arrumacos y cosas. Amo esta historia, gracias por actualizar. Y un pequeño conseño, o quizás solo sea un gusto para mi, Nick debería contarle sus fantasías a Val, que deleite tendríamos las lectoras con el cumplimiento de ellas XD

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-05-17 10:37 pm Title: Basorexia

Por aquí, dando una segunda leía. 

Tom preguntando sobre "la Sra. Trümper" ...cada vez modera más sus palabras al referirse a él. ¿Algún día le dirá por su nombre? ¿o eso será lo más respetuoso? XD

Bill comportándose como amante despechado me parece lindo (aunque no debería) lo único malo como dije es su comportamiento hacia su cuñado, sí este no fuera tan sensible a las palabras quizá no importaría tanto.

Me pregunto qué pasaría sí Val llegara a ser borde con Tom ¿Bill se aguantaría los comentarios? ¿Cuál sería el límite para no decirle nada a Val?  ¿Confrontarán a los adultos o todos se harán de la vista súper gorda?

¿Jörg  Kaulitz vivirá para ver al par de "maricas" de sus hijos? Espero que al menos sea cuando Tom esté más estable. No me imagino cuánto le afectaría. De su madre no se espera mucho :(.  Quizá haría buena pareja con la tía Trümper, tengo una actriz en mente que por el físico encaja perfecto.

SALUDOS

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-05-17 03:42 am Title: Basorexia

Me encantan las dos parejas! Los celos de Bill son adorables *-* y la torpeza de Nick da ternura pero aun así es muy valiente por aventarse el paquete de estar con val

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.