Comentarios para Blame it Tom Kaulitz
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-07-17 03:49 am Title: Basorexia

Mi super historia favorita!! Love!!  

A paso lento pero seguro, ya va desarrollándose la relación de ambas parejitas. 😀😘 

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 05:21 am Title: Basorexia

Que capítulo tan entretenido. Entre los encuentros de Val y Nick y Tom regresando a la escuela, sentí que se me pasó el tiempo volando. Gracias por actualizar.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 01:08 am Title: Basorexia

Val hizo feliz a sus dos amores y a Tom, aunque es un gruñón y teme, se nota lo feliz que está por ver más seguido a Bill.  

Es curioso como los grandes dejarán de verse y veremos cuánto afecta eso a su relación mientras que los pequeños se verán más, algo que en ocasiones también es determinante en un relación:  el tiempo de convivencia.

"Tom aprenderá a lidiar con los bullies" me hace esperar algo bonito, aww, me has dejado emocionada.

Nick siendo preparado me ha shockeado en buena forma, es diferente.

"Val encontrará el modo" ¡sí! Val nunca me decepciona, todo lo contrario. <3

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-07-17 03:18 am Title: Basorexia

Me asusté, creí que era nuevo capi y no había visto. Estoy ansiosa por la fiesta y como serán esas vacaciones de Val y Nick, considerando que este último le dejará tomar el control. <3 ¿cuánto significará eso para cada uno?

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-07-17 03:19 am Title: Basorexia

Cuando se viene la continuacion 😭😭😭😭😭 

Soy una seguidora de esta historia... 

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-07-17 09:50 pm Title: Basorexia

  Awww me encanta la hermandada que tienen ellos dos. Son tan tiernos. Apesar de que se separaran por algun tiempo son muy tiernos. Val y bill. Me encanta en complejo que llega a ser su personalidada.... ya quiero saber que continua. Este es uno de los fics que más espero por la actualuzación

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-07-17 08:19 pm Title: Basorexia

Con la confianza y amor entre este par de hermanos era raro que esta conversacion no saliera antes. Y da gusto ver lo enamorado que está Bill de Tom.

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-07-17 08:56 pm Title: Blame it Tom Kaulitz

Tom y Bill tienen una enferma relación de odio-amor pero aún no lo saben cierto?? 

Siempre es asi. Para llamar su atención siempre son golpes, espero no equivocarme esta vez 😁😁



Respuesta del Autor:

En realidad es un poco mas complejo que eso. La clave aquí es Tom.

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-07-17 08:36 pm Title: Blame it Tom Kaulitz

😂😂😂😂😂😂 sus pedos jajajajajaja eso sí que me hizo reír como nunca. Y luego está Nick otra vez y pumbi lo deja en ridículo echándose pedos jajajajaja pero aún así se enamoraron de él aunque sean ruidosos. Jajajajaja 

Y bueno Tom creo es de esos que se creen machos de pecho peludo y todo ehhh!! 

Reviewer: Dark Shadow Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-07-17 08:05 pm Title: Blame it Tom Kaulitz

Jajajaja ya me imagino la cara que puso Nick 

Pero por supuesto que Val es súper notable que hasta la baba se le cae a Nick cuando lo ve.

Y bueno Tom es un gilipollas 😂😂

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.