Comentarios para Blame it Tom Kaulitz
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-17 06:23 pm Title: Basorexia

Ame el cap. Siempre me pasa q en muy poco tiempo leo el cap y siempre quedo con ganas de seguir leyendo. Ame el cp. Sobre todo la parte donde la dicen hormiguita a tom. Es muy tierno..... ni que decur ya deseo saber que pasa en el viaje de nick y val...gracias por actualizar

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-17 03:12 pm Title: Basorexia

Me encantan los pequeños detalles de la relación de Bill y Tom, como se van soltando cada vez más, como Tom va cediendo terreno y dejando su pasado oscuro y se vuelve más humano con Bill. Me gusta mucho, gracias por actualizar.

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-10-17 03:19 am Title: Basorexia

Love, love, love!! Amo tu historia!!!!  😍👏👏👏👏🙌🙌🙌Gracias por actualizar tan pronto, aunque nos lo debias!   😀😁!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-17 02:56 am Title: Basorexia

¿Allanar el capi XVIII? :O... 

No imagino siendo cruel, siquiera cortante con Bill aunque este último le hiciera algo a Tom, tendría que ser muy fuerte.

Aunque me encanta el fluff  me gustaría saber qué es lo se viene, verlos frente a situaciones difíciles. Eso les da más realismo, si es posible, para mí.

Saludos.

Reviewer: Nixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-10-17 02:22 am Title: Basorexia

Awww nick. Amo tu inseguridad pero a veces te pasas. Val de ama de eso no cabe duda... o sea digo yo nick aparece a medio secar en mi pieza paseandose en toalla. Yo lo minimo q hago es derretirne ...xD...... lo siento es ni personaje favorito xD

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-09-17 07:51 pm Title: Basorexia

Es un gusto leer este fic, aunque tarde un mes en actualizar. Pobre Nick con sus inseguridades, pero ya ves como Val ayuda a reconstruir su confianza en si mismo.

Reviewer: Xime Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 05:43 pm Title: Basorexia

Que hermoso capítulo, lo tuve que leer en dos días, porque fue muy largo. Pero fue hermoso. La primera vez de Tom con Bill fue justo lo que esperaba, con sus bromas, con sus traumas, sus miedos y todo. Como debía ser.

Entre tanto Nick y Val, sufrieron el pasado de Nick, pero era necesario para que su relacion se fortaleciera. Además, ahora Val podrá hacer todo con más consciencia y hará que Nick recupere la confianza en si mismo. 

Hermoso capítulo, gracias.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 03:04 am Title: Basorexia

Tus palabras iniciales me han cortado la biblia que pensaba decirte, ahora pienso que cualquier discurso serán solo palabras insustanciales. El capítulo fue tan bonito y divertido como siempre. El paso que ambos Kaulitz fueron tan diferentes pero igual de grandes. Eres la mejor Haru, para mí, hasta hoy 25 /08/17. Me pasaré  nuevamente por aquí. Debo leer cuanto sea necesario.

SALUDOS

Reviewer: Isyzz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-08-17 02:55 am Title: Basorexia

Un tanto duro el pasado de Nick y la situación actual de Tom, el primero tiene mucho camino por recorrer para recuperar su autoestima y ser el hombre perfecto para Val., el Kaulitz menor deberá recurrir a la fuerza bruta para hacerse respetar??  No se, pero deberá tener muchas "pelotas" para salir del closet.

Un capítulo hermoso, me encanta esta historia, es de mis favoritas!!   😘😀😀😀😀

Reviewer: Nixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-08-17 11:30 pm Title: Basorexia

Asi o más perfevtp el cap. Me encanto de principio a fin. Tanto la rpimera vez dde tom. Clmo la cpnfesion de nick.... ahora por fin nick podra estar co  val. Din tantos tapujos..... te repitp me encanto el cap.... me muero de ganas de seguir leyendo más  

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.