Comentarios para Aura Johannessen
Usted debe entrar (registro) para comentar.
Reviewer: Bella Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-05-17 01:37 pm Title: Busco una familia (Aura)

😱😲 OMG no lo puedo creer al fin estan juntos pero que diablos los pillo  la bruja los pillo nooooooooo😢😢😭😭😭

Reviewer: exo_2015 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-02-17 08:18 pm Title: Nightmare Before Birthday (Aura)

Pobre Pumba si que tuvo suerte de sobrevivir a las noches de fredy

Reviewer: Jessykaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-16 08:17 pm Title: Mi alma gemela

Jajaja si que esta coladito por bill creo que hora las cosas van mejorar.....que sean novios ya *-*

Reviewer: Jessykaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-10-16 06:50 pm Title: Mi Peluchito (Aura)

Awnn que hermoso y tierno final *-*
Ahora si podre ir limpiar la casa xD

Reviewer: Dark Shadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-08-16 04:55 am Title: Lujuria (Aura)

Wow ese si es un amor extremo y fiel ante cualquier adversidad.

Jamás lo hubiera imaginado de Bill pero pienso que cuando uno se enamora, se cega de todo y no ve más allá de su amado, en éste caso Tom.

Muy bueno, en verdad me gustó.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 07:35 pm Title: Dark Deception (Aura)

A mí me gustan las cosas de terror, así que lo disfruté mucho. Gracias Aura, sé que estás ocupada, así que me pongo muy contenta cuando escribes igual para nosotros. Besos.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 07:34 pm Title: Escapemos (Aura)

Espero de todo corazón que todo vaya mejorando, querida Aura y que el dolor de tu corazón mejore.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 07:33 pm Title: Humanoid (Aura)

A mí me gustó. A veces los fianles no son de color de rosa y no por eso son malos finales. Son inesperados y eso vuelve un fic, algo interesante y diferente para leer. Fue estupendo leer este one-shot de Aura. 

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 07:30 pm Title: Mi corazon por tu vida

Si la muerte en sí es dolorosa, saber que por salvarte, tu amado ha muerto es aún peor. Definitivamente Aura se ha convertido en nuestra Maléfica de la página. Gracias por el fic.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-16 07:29 pm Title: Ojo De Sangre (Aura)

Si declaran toque de queda, pues obedece y no salgas de noche!!! Ahora ya quedó clara la lección. Gracias por el fic, Aura, se sintió corto, pero buen final. 

No se encontró resultados.
Usted debe entrar (registro) para comentar.